Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePatate con uova di quaglia e tartufo bianco

Patate con uova di quaglia e tartufo bianco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Rusciti cestini di patate accolgono un cremoso ripieno di uova, a fare da contrappunto al gusto intenso del tartufo.

Condividi

Ingredienti

1) Lessate le patate con la buccia per 5 minuti, scolatele e sbucciatele. Con l'aiuto di uno scavino, praticate un incavo di dimensioni adatte a contenere l'uovo, nella parte centrale delle patate. Ungetele con poco olio, salatele, disponetele su una placca rivestita di carta da forno e infornate a 180° per 10 minuti.
2) Quindi, sgusciate 1 uovo all'interno degli incavi delle patate, condite con sale, pepe e 1 fiocchetto di burro e infornate nuovamente per 2 minuti, in modo che l'albume si rassodi. Servite le patate caldissime, cosparse con il tartufo a lamelle.

TAG: #patate#tartufo bianco#uova di quaglia

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.