Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo è un primo tutto vegetariano da mangiare al cucchiaio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema
#facile
#finocchio
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Strudel in verde
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Strudel in verde
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Losanghe di frittata ai porri
Antipasti
Cupcakes di noci e zucchine con mousse al Grana Padano
Antipasti
Spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Le foglie di insalata con dip
Antipasti
Mousse di salmone affumicato
Antipasti
Le piccole quiche agli aromi
Antipasti
Crostone toscano vegano
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Lonza con speck e mirto al vino bianco
Secondi
Aguglie alla palermitana
Secondi
Involtini di maiale e acciughe con sugo ai funghi
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Lonza di maiale al latte
Secondi
Sformato di carote al profumo di zenzero
Secondi
Polpette di lesso in casseruola
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Secondi
Lonza al vino con salsa al mascarpone
Secondi
Sgombri al pesto di arancia
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Secondi
Lonza con speck e mirto al vino bianco
Secondi
Aguglie alla palermitana
Secondi
Involtini di maiale e acciughe con sugo ai funghi
Secondi
Zuppetta di mare al vino bianco
Secondi
Lonza di maiale al latte
Secondi
Sformato di carote al profumo di zenzero
Secondi
Polpette di lesso in casseruola
Secondi
Maiale affumicato con contorno agrodolce
Secondi
Lonza al vino con salsa al mascarpone
Secondi
Sgombri al pesto di arancia
Secondi
Il carré di maiale con sciroppo d'acero e mele
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Patate al forno
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Biscotti al cocco
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Sformato di ortaggi con salsa di pomodoro
Contorni
Patate al forno
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Insalata di indivia, pere e frutta secca
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata di Capodanno
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Tempura di alghe nori
Contorni
Insalata con la feta
DOLCI/DESSERT
La mousse delicata di cachi e yogurt
DOLCI/DESSERT
Budino vegano di semi di chia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Carbone dolce della Befana fatto in casa
DOLCI/DESSERT
Babbo Natale di fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gli éclair tiramisù con cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto di melone alla vodka
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Ciambella speziata con mela e pasta di mandorle
DOLCI/DESSERT
La mousse delicata di cachi e yogurt
DOLCI/DESSERT
Budino vegano di semi di chia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Carbone dolce della Befana fatto in casa
DOLCI/DESSERT
Babbo Natale di fragole e panna
DOLCI/DESSERT
Coniglio di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Gli éclair tiramisù con cioccolato e caffè
DOLCI/DESSERT
Il sorbetto di melone alla vodka
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata di mele
DOLCI/DESSERT
Ciambella speziata con mela e pasta di mandorle
DOLCI/DESSERT
La mousse delicata di cachi e yogurt
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90