Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Passato e crema vellutata
Crema vellutata
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo
La crema di zucca e finocchi al timo è un primo tutto vegetariano da mangiare al cucchiaio
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crema
#facile
#finocchio
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Lo sformato di orzo e verdura con salsa di ricotta
Antipasti
Le foglioline novelle in crosta di ceci
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Le ostriche al burro nocciola
Antipasti
I bocconcini alla pancetta
Antipasti
Gelatina di spumante con bocconcini di salmone
Secondi
Orate al forno con capperi e limone
Secondi
Tacchino al kumquat bardato con la pancetta
Secondi
Bottaggio di coniglio
Secondi
Tagliata di tacchino con anguria
Secondi
Petto d'anatra affumicato con insalata di radici e salsa alla senape
Secondi
Tortini di rosti di patate violette con crema di cipolle di Tropea e persico
Secondi
Spiedini di vitellone e peperoni con pesto di erbe e acciughe
Secondi
Polpette di carne in umido
Secondi
Sogliole con salsa di noci e pomodori
Secondi
Rotolo di tacchino alla senape
Secondi
Cozze ripiene al caciocavallo
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Zucca e cavolini di bruxelles
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Bocconcini di patate
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Insalata di carote e le sue varianti
Contorni
Macedonia di fave con cipolla e quartirolo
Contorni
Patate ripiene al bacon
DOLCI/DESSERT
Polche caramellate
DOLCI/DESSERT
I biscotti double face
DOLCI/DESSERT
Panna cotta ai kumquat canditi
DOLCI/DESSERT
Tronchetto farcito al ribes
DOLCI/DESSERT
Croissant alle mandorle
DOLCI/DESSERT
La cioccolata marmorizzata al pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Le cartellate pugliesi di Natale
DOLCI/DESSERT
Crostata vegan alle fragole
DOLCI/DESSERT
Strudel con pasta frolla
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90