Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#fave
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
Sushi di frittata e pomodorini
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Patacones (frittelle di platano)
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
Cocktail di gamberi: la ricetta
Antipasti
Mozzarella farcita con vellutata di cetrioli
Antipasti
Crostini di polenta con salsa, salame e peperoni
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Secondi
Cestini di uova con asparagi verdi
Secondi
Merluzzo alle verdure con patate miste all'olio e rosmarino
Secondi
Straccetti di pollo allo zenzero
Secondi
Scaloppine di vitello al vino bianco
Secondi
Scotch eggs
Secondi
Insalata fredda di orzo e moscardini
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Pollo al curry con mele e uvetta
Secondi
Polpettone al prosciutto cotto con asparagi e taccole
Secondi
Vitello ad uso pesce-tonno
Secondi
Cosciotto di agnello speziato
Contorni
Purè (colorati) nel bicchiere
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Peperoni con la mollica
Contorni
Insalata di ceci e olive con limoni e menta
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Asparagi al pesto di capperi e mandorle
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
DOLCI/DESSERT
Banane fritte alla brasiliana
DOLCI/DESSERT
Babà al limoncello
DOLCI/DESSERT
Sfogliata di pere e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La torta Vin Santo e fragole
DOLCI/DESSERT
Crostata di pasta frolla alla crema morbida
DOLCI/DESSERT
La cake al limone e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Plum cake vegano di pere
DOLCI/DESSERT
Torta di gelato a pois
DOLCI/DESSERT
Cake di pere al tè e cardamomo
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90