Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#fave
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
Pâté di semi di girasole, peperone e barbabietola con chips di riciclo
Antipasti
I ciliegini canditi con il timo
Antipasti
Frittelle di zucchine e fiori di zucca ripieni in friggitrice ad aria
Antipasti
Tartine in rosa
Antipasti
Salmone e avocado al forno con yogurt greco all'aneto
Antipasti
Jamon Iberico e tartare di avocado
Antipasti
Mais croccante con bacon
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Secondi
Gamberoni in crosta di cocco con salsa piccante
Secondi
Orzetto con erbe, fiori e tartare di trota
Secondi
Arrosto fiorentino
Secondi
Controfiletto con salsa al vino
Secondi
Cestini di melanzana con uovo all'occhio
Secondi
Braciole di pesce spada
Secondi
Cozze alla tarantina
Secondi
Carré affumicato di maiale con briciole di panettone e meline
Secondi
Gattò di patate e melanzane
Secondi
Tramezzini al culatello, cicorino e noci
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
La belga con bacon croccante
Contorni
Insalate: fattoush di fagioli bianchi e rossi
Contorni
Patate duchessa
Contorni
Carote al latte e cannella
Contorni
Bauletti di carpaccio di tonno
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Ceci fritti al curry
DOLCI/DESSERT
Millefoglie meringate ai marroni
DOLCI/DESSERT
Masala Chai (India)
DOLCI/DESSERT
L'anguria si fa torta, con cocco disidratato
DOLCI/DESSERT
Cantucci con nocciole e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Tabaqueres
DOLCI/DESSERT
Torta ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Budino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Omini di pan di zenzero
DOLCI/DESSERT
Cassata alla siciliana
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90