Gnocchi alla romana con i funghi

  • 17 minuti PT17M
  • FACILE
  • recensioni
gnocchi-romana-funghi-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

In cerca di un primo piatto sfizioso? Scopri la ricetta degli gnocchi alla romana con i funghi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli gnocchi alla romana con i funghi

1) Comincia a preparare gli gnocchi alla romana con i funghi, scalda un cucchiaio di olio in una larga padella, aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato e fallo dorare. Poi toglilo.

2) A questo punto aggiungi 200 g di funghi misti surgelati e cuocili per 10 minuti a fiamma viva, mescolando.

3) Toglili dal fuoco, cospargili con 2 cucchiai di prezzemolo tritato, amalgama bene e trasferiscili sugli gnocchi alla romana appena tolti dal forno.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it