Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Gnocchi alla romana con i funghi

  • 17 minuti PT17M
  • FACILE
  • 5/5
gnocchi-romana-funghi-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

In cerca di un primo piatto sfizioso? Scopri la ricetta degli gnocchi alla romana con i funghi

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare gli gnocchi alla romana con i funghi

1) Comincia a preparare gli gnocchi alla romana con i funghi, scalda un cucchiaio di olio in una larga padella, aggiungi uno spicchio d'aglio schiacciato e fallo dorare. Poi toglilo.

2) A questo punto aggiungi 200 g di funghi misti surgelati e cuocili per 10 minuti a fiamma viva, mescolando.

3) Toglili dal fuoco, cospargili con 2 cucchiai di prezzemolo tritato, amalgama bene e trasferiscili sugli gnocchi alla romana appena tolti dal forno.

Pubblicato il 29/01/2017

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it