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RicetteOmbrina allo spumante con finocchietto e kumquat

Ombrina allo spumante con finocchietto e kumquat

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questo piatto facile e veloce da preparare è assolutamente gustoso e leggero. Si rivelerà il secondo perfetto da proporre anche durante le feste.

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1) Sbucciate le patate, lavatele, tagliatele a fette di circa mezzo cm di spessore, trasferitele in una casseruola con acqua fredda e cuocetele per 5 minuti dall'inizio dell'ebollizione. Scolatele delicatamente, disponetele intorno al pesce e salatele.
2) Sciacquate il pesce sotto l'acqua corrente e asciugatelo con carta da cucina. Salatelo internamente e farcitelo con il finocchietto tagliato a pezzetti. Trasferitelo in una teglia rivestita con carta da forno.
3) Lavate i kumquat, scottateli per 2 minuti in acqua in ebollizione, scolateli, lasciateli intiepidire, tagliateli a metà e mescolateli delicatamente con le patate. Condite tutti gli ingredienti con 5-6 cucchiai d'olio, versate lo spumante sul pesce e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 45 minuti. Lasciate riposare tutto per 5 minuti nella teglia e, infine, trasferite sul piatto da portata.

TAG: #finocchietto#ombrina#ombrina allo spumante con finocchietto e kumquat#patata#spumante

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