Chili vegetariano sulle tortillas

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Sale&Pepe

Se ti piace il chili, ma vuoi evitare la carne senza rinunciare alla soddifazione del palato, ecco un piatto sfizioso a base di seitan

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Come preparare il chili vegetariano sulle tortillas

1) Se ti piace il chili, ma vuoi evitare la carne senza rinunciare alla soddifazione del palato, puoi usare il seitan, un prodotto derivato dal frumento che qualcuno chiama "carne di grano". Tagliane 500 g a listarelle, infarinalo e rosolalo con 5 cucchiai d'olio. Scolalo e, nella stessa padella, rosola 2 cipolle e 1 spicchio d'aglio tritati.

2) Aggiungi di nuovo il seitan e 1 cucchiaio di chili in polvere. Unisci 500 g di pelati, origano, qualche goccia di salsa Worcester, 1 cucchiaino di zucchero e aceto; sala e cuoci per 50 minuti.

3) Taglia a striscioline 1 peperone giallo e 1 verde, rosolali e aggiungili al chili con 500 g di fagioli lessati, cuoci per 20 minuti e sala. Servite su tortillas calde e guarnite con prezzemolo. Accompagna con un'insalata di lattuga, pomodoro e avocado.

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