Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#sfizioso
#tagliatelle
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Cecamariti
Antipasti
Ostriche con mignonette allo scalogno e Bloody Mary
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Ricetta della terrina rustica di tacchino e castagne
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
La caponatina alla palermitana
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
PRIMI
Ravioli di pesce in salsa ai pinoli
PRIMI
Lasagne al caprino e pesto rosso
PRIMI
I cellentani con salsiccia croccante e puntarelle
PRIMI
Crema di porri e zucca con i porcini
PRIMI
Orzo tiepido con carote e cipolle
PRIMI
Calamarata con zucchine caramellate e basilico fritto
PRIMI
Spaghetti integrali con ciliegini in padella al battuto di olive e scalogni
PRIMI
Gazpacho napoletano
PRIMI
Cannoli con crema di baccalà e spinacini
Secondi
Tonno scottato con pesto di menta e mandorle
Secondi
Rotolo di frittata soffiata con lo speck
Secondi
Polpette di alici
Secondi
Pescatrice in sfoglia di melanzane
Secondi
Carpaccio al pepe rosa con fagiolini
Secondi
Insalata russa leggera con speck d'anatra
Secondi
Cappello del prete speziato e fumé
Secondi
Pollo al curry con patate
Secondi
Il toast ai pomodorini secchi
Secondi
Cosce di coniglio alla birra con pomodorini
Secondi
Provola alla pizzaiola
Contorni
Fiori di zucca ripieni agli aromi
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Purè di patate e lenticchie
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Scarola imbottita
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90