Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bignè
#facile
#frutta
#mela
#torta di mele
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Terrina di zucchine e fiori di zucca
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
Uova fritte con panatura di mandorle
Antipasti
Paccheri fritti con mozzarella e ricotta
Antipasti
I bocconcini di pollo con speck e salvia
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
I bignè dorati ai capperi
Antipasti
Pancake con Tete de Moine e composta di barbabietole
Antipasti
Spiedini con polpettine di merluzzo all'acciuga
PRIMI
Paccheri con cipolle e mandorle
PRIMI
Vellutata alle cipolle e sedano rapa con finferli
PRIMI
Paccheri al pomodoro datterino e mozzarelle in carrozza
PRIMI
Il ciambotto
PRIMI
Crespelle al formaggio con zucca
PRIMI
Tagliatelle di castagne con crema al Parmigiano e porcini
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Risotto allo zafferano con porcini
PRIMI
Zuppa di fagioli freschi, pomodori e pasta
PRIMI
Frittata di pasta con verdure grigliate e burrata
Secondi
Cartoccio misto di conchiglie al latte di cocco e curry
Secondi
Uova marinate, ovvero ramen eggs
Secondi
Insalata di mare al prezzemolo
Secondi
Salmone fasciato con porri e carote
Secondi
Polpette di sedani alla pratese
Secondi
Teglia di peperoni con capperi e feta
Secondi
L’aragosta gratinata con verdurine alla vaniglia
Secondi
L’agnello caramellato
Secondi
Tranci di merluzzo con cipolle al curry
Secondi
Lo spezzatino agrodolce con le pere
Secondi
Uovo in camicia con insalata di carciofi e parmigiano
Contorni
Agrumi con astice, riccia e wafer di pane
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Bauletti di melanzane
Contorni
Insalata di mele, sedano e nocciole
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Tarte tatin ai peperoni
Contorni
Insalata con pane "caliatu" con le olive
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90