Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bignè
#facile
#frutta
#mela
#torta di mele
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
Bruschetta con zucca, pancetta affumicata e formaggio di capra
Antipasti
La caprese in salsa di cipolle
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Spiedini di albicocche
Antipasti
Tartare con Emmentaler cavolfiore e peperoni in agrodolce
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Crostini di pane nero al burro con acciughe e lamponi
PRIMI
Pappardelle con polpettine di luganega
PRIMI
Il risotto con crema di asparagi e speck
PRIMI
I fazzoletti finocchi e speck
PRIMI
Mezze maniche rigate con il pesto di Pantelleria
PRIMI
Polenta toc in braide con funghi (Ristorante Al Borgat - Tolmezzo)
PRIMI
Pasta con zucchine e gamberetti
PRIMI
Capunti con doppio peperone, capperi fritti e stracciatella
PRIMI
Cioncioni con salsiccia
PRIMI
Tortini di crepes al radicchio
PRIMI
Spaghetti alla carbonara con cavolini e polpettine
Secondi
I toast d’autunno
Secondi
Il branzino alla corsa
Secondi
L'insalata tropicale con i gamberi
Secondi
Anguilla affumicata in insalata
Secondi
Fusi di pollo aromatici con carote alle olive
Secondi
Involtini di olive verdi e vitello, mandorle e prosciutto
Secondi
I bastoncini di sgombro con funghi e dadolata aromatica
Secondi
Cinghiale al Merlot con purea al finocchio e sedano rapa
Secondi
Guancia di manzo brasata con spinacini saltati e patate
Secondi
Polpette di lenticchie alla siciliana
Secondi
Tian di verdure: melanzane e carote con pesto d'erbe
Contorni
Fagioli neri, verdure e mango
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Bauletti di verza al tartufo nero
Contorni
Patate affumicate, falde di peperone arrostito e granola
Contorni
Zucchini ripieni (ricetta classica di Artusi)
Contorni
Parmigiana di melanzane e zucchine alla griglia
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Peperoni gratinati con tris di verdure
Contorni
I carciofi alla romana
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90