L'offella di sfoglia

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 550
  • recensioni
offella-di-sfoglia
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dell’offella di sfoglia

335001) Inizia a realizzare la ricetta dell’offella di sfoglia adagiando su 2 placche i dischi di sfoglia: incidi con un coltellino 8 foglie e disegna delle spine di pesce su di uno di essi.

2) Spennella la sfoglia con i tuorli, poi spolverizza con dello zucchero a velo.

3) Cuoci per 10 minuti a 200° e per 5 minuti a 180°. Una volta tiepide, spalma sulla sfoglia la marmellata di albicocche e copri con la sfoglia incisa.

4) In una terrina lavora mascarpone e panna insieme allo zucchero e al rum. Servi le offelle di sfoglia accompagnate dalla crema al mascarpone.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it