Biscottini allo zucchero colorato

  • 15 minuti PT15M
  • FACILE
  • recensioni
biscottini-allo-zucchero-colorato ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

    • CARAMELLA DI ZUCCHERO COLORARA (GINEVRINE)
CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei biscottini allo zucchero colorato

373331) Con la ricetta dei biscottini di zucchero colorato puoi realizzare dei dolcetti perfetti per il buffet di compleanno dei bambini.

2) Acquista un rotolo di pastafrolla già pronta (meglio quella fresca di quella surgelata) di 250 grammi, poi con l’aiuto di una coppapasta realizza tanti cerchi.

3) All’interno di ogni cerchio, premi con un altro coppa pasta a forma di fiore, incidendo delicatamente la superficie del biscotto.

La decorazione e la cottura dei biscottini allo zucchero colorato

1) Distribuisci lo zucchero colorato sui solchi, di modo che riproponga il disegno della formina, alternando i colori tra i biscotti. Con l’aiuto di un pennello e in maniera molto delicata, elimina lo zucchero in eccesso.

2) Cuoci forno preriscaldato per 15 minuti a 180° e una volta freddi i biscottini allo zucchero colorato faranno la gioia di tutti i bimbi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it