E' la liquirizia il segreto di queste semplici quanto gustose mele ripiene
1) Prepara un simpatico e veloce dessert con la ricetta delle mele ripiene. Prendi 4 mele Fuji e con un cavatorsolo elimina il torsolo e togli una striscia di buccia dalla circonferenza.
2) In una terrina amalgama 4 biscotti secchi tritati, 6 gherigli di noce, 20 grammi di burro e un cucchiaio di zucchero di canna. Utilizza il composto per riempire il foro, poi inserisce un bastoncino di liquirizia.
3) Metti le mele su di una teglia, cospargi di poco burro e zucchero di canna, poi aggiungi un mestolo d’acqua. Cuoci le mele ripiene in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.