Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Panzerottini alla banana e cioccolato
Panzerottini alla banana e cioccolato
Un ghiotto cuore di banana e cioccolato per questi dolcetti a cui è impossibile resistere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#banana
#Carnevale
#cioccolato
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Biscottini salati con crema di robiola
Antipasti
Frittelle di zucchine e fiori di zucca ripieni in friggitrice ad aria
Antipasti
Clafoutis di pomodorini con grana padano
Antipasti
I cartocci di verdure affumicate sui crostoni
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Macedonie di carote, albicocche e zucchine, con carpaccio di pollo
Antipasti
Tortano rustico imbottito
PRIMI
Strascinati con puntarelle, pinoli e olive
PRIMI
Spaghetti integrali con ciliegini in padella al battuto di olive e scalogni
PRIMI
Fusilli con baccalà e salvia fritti
PRIMI
Pizzicotti bicolore con duetto di funghi e salsiccia
PRIMI
Maccheroni al ferretto con ragù di pescatrice, funghi e olive
PRIMI
Gnocchi di barbabietole e ricotta con salsa di noci
PRIMI
Dufa veneta
PRIMI
Risotto ai finferli con scalogni fritti
PRIMI
Zuppetta di mais con pomodoro e pollo
PRIMI
Le mezze maniche con fagiolini e briciole al balsamico
PRIMI
Spaghetti alle vongole con curry
Secondi
Lardo di seppia con sfumatura di piselli
Secondi
Omelette mousseline ai gamberetti
Secondi
Bruschette ricche con insalatina ai finocchi
Secondi
Pollo arrosto glassato allo zenzero
Secondi
Coniglio in umido con pomodorini e finocchietto
Secondi
Insalata di carne alla thailandese
Secondi
Rovesciata di patate e cipolle con farcia di brie
Secondi
Coniglio al sidro e pepe lungo con riso basmati
Secondi
Orata con crema di cipollotti
Secondi
Insalata di polpo, pomodori e capperi fritti
Secondi
Panzerottini di ricotta e menta
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Ricetta caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Crema di ricotta ai pistacchi con fettine brûlé
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Insalata con ceci e zucca arrosto
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Peperoni in padella
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90