Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Panzerottini alla banana e cioccolato
Panzerottini alla banana e cioccolato
Un ghiotto cuore di banana e cioccolato per questi dolcetti a cui è impossibile resistere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#banana
#Carnevale
#cioccolato
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Grissini pomodoro e origano
Antipasti
Quiche di fiori di zucca imbottiti
Antipasti
Toast con pollo e porcini
Antipasti
Aragosta con salsa al burro
Antipasti
Mazzancolle saltate con il riso
Antipasti
Olive ascolane ai filetti di acciuga
Antipasti
Pere al pâté di fegatini di pollo
Antipasti
Wrap agli spinaci con ortaggi e semi
Antipasti
Bruschette alle olive con melanzane arrosto e fiori di zucca
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
PRIMI
Spaghetti al nero di seppia con ragù di polpo e salsiccia piccante
PRIMI
Calamarata
PRIMI
Cannelloni dell'orto, con melanzane e ricotta
PRIMI
La zuppa d'orzo con carne e speck
PRIMI
Chowder di merluzzo con pancetta
PRIMI
Carbonara di mare con ricotta
PRIMI
Malloreddus con sugo crudo vegetariano
PRIMI
Tortelli di zucca con la mostarda
PRIMI
Crema di cantarelli
PRIMI
Conchiglie messicane
PRIMI
Pappa al pomodoro al Grana Padano
Secondi
Baccalà in umido all’emiliana
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Secondi
Rotolo di tacchino alla senape
Secondi
Hamburger di pollo con salsa Coronation
Secondi
Il pollo al curry con le mele
Secondi
Cestini con zucchine e gamberi
Secondi
Frittata al forno con verdure e feta
Secondi
Tacchinella agli agrumi con ripieno di pan brioche e frutta
Secondi
Filetto di pesce confit su purè di patate
Secondi
La padellata di legumi al pesto con la burrata
Secondi
Petto di faraona marinato all'anice stellato, maionese di patate e ravanelli agrodolci
Contorni
Frittelle di borragine all'acciuga
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Cucina indiana: avial, misto di verdure
Contorni
Gratin di peperoni con bufala e olive
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Crocchette al peperoncino sullo stecco
Contorni
Zucchini ripieni
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Cardo gobbo all'alloro
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90