Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Frittelle
Panzerottini alla banana e cioccolato
Panzerottini alla banana e cioccolato
Un ghiotto cuore di banana e cioccolato per questi dolcetti a cui è impossibile resistere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#banana
#Carnevale
#cioccolato
#frutta
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Sigari ripieni di verdure ai semi di sesamo
Antipasti
Akara (West Africa)
Antipasti
Terrina di yogurt alla menta con fave e salame
Antipasti
Fagottini di formaggio di capra alle fave
Antipasti
Spiedini di albicocche
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Le barchette al grana
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
Antipasti
Girandole di mozzarella millegusti
PRIMI
Gli spaghettini con vongole al pesto e basilico fritto
PRIMI
Linguine con latte di mandorla e vongole
PRIMI
Tortelli di zucca con la mostarda
PRIMI
Il risotto con le capesante
PRIMI
Spaghettoni con seppie e crema di pinoli
PRIMI
Lasagne di mare con spinaci
PRIMI
Polenta aromatica con uovo al tartufo di Acqualagna
PRIMI
Zuppa di sogliola e zucca allo zenzero
PRIMI
Traxana con i frutti di mare
PRIMI
Risotto agli asparagi
PRIMI
Chitarra di kamut risottata con uova poché
Secondi
La treccia di pane al burro, aglio e salvia
Secondi
Saltimbocca di pollo con zucca e alloro
Secondi
Tasca di vitello con taccole e ovette
Secondi
Gamberoni al sale aromatico
Secondi
La camicia con verdure croccanti
Secondi
Stinco di vitello glassato alla melagrana
Secondi
Tacchino arrosto con funghi e lamponi
Secondi
Coppa arrosto al vino e rosmarino
Secondi
Sgombri alla piastra con finocchi, pinoli e uvetta
Secondi
Rotolo di vitellone, mozzarella e gorgonzola con melone
Secondi
Carrè gratinato alle erbe con castagne e scalogni
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Mizuna con frutta, ortaggi e salsa allo zenzero
Contorni
Padellata di cavolini castagne e speck
Contorni
Barchette di melanzane farcite
Contorni
Polpette di ceci e cime di rapa
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Frittelle in verde
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90