Si preparano velocemente e con semplicità, ma il risultato è davvero speciale. Scopri come preparare questa ricetta di crepes
1) Per preparare le crepes dolci ai lamponi mescola le uova con la panna, il latte, un pizzico di sale, la farina e lascia riposare l’impasto per 5 minuti.
2) Spennella con del burro una padella antiaderente del diametro di 15 cm e versa una quantità di composto sufficiente a coprire il fondo in uno strato sottile.
3) Appena i bordi iniziano a staccarsi gira la crepe e cuocila sull'altro lato.
4) Frulla una vaschetta di lamponi con lo zucchero e porta la salsa a ebollizione a fiamma moderata.
5) Schiaccia la ricotta con una forchetta e incorpora il miele. Spalma le crepes con la ricotta, farcisci con un filo di salsa di lampone e chiudile a metà.
6) Distribuisci le crepes dolci in piatti individuali e cospargile di lamponi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.