Ganache con le uova di cioccolato

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Ganache con le uova di cioccolato Sale&Pepe
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Come riciclare le uova di Pasqua avanzate, creando una Ganache con le uova di cioccolato

Le uova di cioccolato di Pasqua avanzate sono una base preziosa per tante dolci magie. Il cioccolato sminuzzato a coltello o grattugiato (senza toccarlo troppo con le mani altrimenti si scioglie) è ideale per guarnire crostate e coppe gelato, dolci alla panna e bevande al latte. Sciolto a bagnomaria si presta per preparare in un attimo piccoli cioccolatini (con gli appositi stampi) o per ricoprire frutti (ottime le fragole), biscottini e scorze candite, o per preparare una gustosa ganache


Come preparare gustosi stuzzichini e una deliziosa ganache al cioccolato

Infilza frutta, biscotti o scorze candite su un stecchino, intingili nel cioccolato fuso, ottenuto dalle uova di cioccolato depositali su carta da forno e lasciali raffreddare. Per farcire le torte potrai invece preparare una ganache: scalda 2 dl di panna fresca fino al primo bollore, versala su 220 g di cioccolato grattugiato, fai riposare per un paio di minuti e poi mescola finché il cioccolato si sarà sciolto.

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