Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Contorni
Selvaggina e cacciagione
ROGNONE
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe
Le ricette e i consigli utili per pulire, tagliare e cucinare i funghi di stagione
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#funghi
#Migliori ricette
#speciale
#top ten ricette
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sformatini di zucca con crema di formaggio
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Panettone gastronomico salato
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Fiori di zucca croccanti ripieni al Parmigiano Reggiano 18 mesi
Antipasti
Tartellette alla nigella con formaggio di capra
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
La terrina di triglie con carote al curry
Antipasti
Gli scones con Cruditè
Antipasti
Tartellette rovesciate ai pomodori con brisée alle mandorle
PRIMI
Millefoglie con fricò
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Spaghetti con sugo piccante di moscardini
PRIMI
Pappa al pomodoro al Grana Padano
PRIMI
Risotto alle canocchie
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Maccheroni alla chitarra con ceci e lardo
PRIMI
Crema di zucchine e gamberi
PRIMI
Conchiglie al forno con mornay ai porri e speck
PRIMI
Tagliolini ai mirtilli con funghi e pomodorini al rosmarino
PRIMI
Fusilli con baccalà e salvia fritti
Secondi
Baccalà alla mediterranea
Secondi
Alette di pollo croccanti con patate rosse
Secondi
Sogliola con salsa al mandarino
Secondi
Ali di pollo glassate
Secondi
Carré di vitello con sedano rapa, noci e mandorle
Secondi
Frittata al forno con verdure e feta
Secondi
Scamponi con crema di cavolfiore e insalata di cavolo
Secondi
Insalata di indivia riccia e mele alle noci
Secondi
Gamberoni al curry e mela
Secondi
Polpette di baccalà e patate
Secondi
Le focaccine all'origano, cipolle e alici marinate
DOLCI/DESSERT
Charlotte al tè verde
DOLCI/DESSERT
Budino al profumo di vaniglia con croccante
DOLCI/DESSERT
Torta al cocco
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di ricotta e fragole
DOLCI/DESSERT
La composta di frutta al sidro
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
Cupcakes in bianco con pere e noci
DOLCI/DESSERT
Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia
DOLCI/DESSERT
Millefoglie al mascarpone
DOLCI/DESSERT
Torta di pandoro al vino passito
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90