Peperoni sott'aceto con tonno e acciughe

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 420
  • 5/5
Peperoni sott’aceto con tonno e acciughe Sale&Pepe
Sale&Pepe

Una conserva salata dal gusto deciso e invitante

Ingredienti per 2 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sciacqua i peperoni di Carmagnola rossi e gialli (quadrato o trottola), privali dei piccioli e dei semi e tagliali a striscioline.

2) Scalda un filo d'olio in una casseruola e rosola i peperoni con un pizzico di sale. Unisci l'aglio a fettine e le acciughe e lascia insaporire qualche minuto; sfumate con l'aceto, aggiungi il tonno sgocciolato sfaldato e cuoci per una decina di minuti ancora.

3) Regola di sale, pepa, aggiungi una manciatina di prezzemolo tritato e, dopo un paio di minuti, versa in 2 barattoli da 400 g puliti. Chiudili, sistemali in una pentola, coprili di acqua bollente e fai sobbollire per 20-30 minuti per sterilizzarli. I tuoi peperoni sott'aceto con tonno e acciughe sono pronti. 


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