Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tè freddo al basilico

  • 3.5/5
Tè freddo al basilico
Sale&Pepe

Un’infusione di tè verde, basilico e liquirizia per un cocktail analcolico rinfrescante, facilissimo da preparare e dal gusto aromatico

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del tè freddo al basilico

1) Lascia in infusione 2 bustine di verde in 8 dl di acqua bollente per 5 minuti.

2) Unisci al 4-5 cucchiaini di zucchero di canna e 1 bastoncino di radice di liquirizia. Mescola, fai intiepidire e lascia raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.

3) Elimina la liquirizia, versa il tè in 4 bicchieri, unisci 4-5 foglie di basilico, 2 fettine di limone,
abbondante ghiaccio e mescola.

4) Servi il tè freddo al basilico. Per un aperitivo sfizioso portalo in tavola accompagnato da deliziosi bocconcini di focaccia farciti con crema di yogurt e gamberi.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 25/08/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it