Tè freddo al basilico

  • 3.5/5
Tè freddo al basilico
Sale&Pepe

Un’infusione di tè verde, basilico e liquirizia per un cocktail analcolico rinfrescante, facilissimo da preparare e dal gusto aromatico

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del tè freddo al basilico

1) Lascia in infusione 2 bustine di verde in 8 dl di acqua bollente per 5 minuti.

2) Unisci al 4-5 cucchiaini di zucchero di canna e 1 bastoncino di radice di liquirizia. Mescola, fai intiepidire e lascia raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.

3) Elimina la liquirizia, versa il tè in 4 bicchieri, unisci 4-5 foglie di basilico, 2 fettine di limone,
abbondante ghiaccio e mescola.

4) Servi il tè freddo al basilico. Per un aperitivo sfizioso portalo in tavola accompagnato da deliziosi bocconcini di focaccia farciti con crema di yogurt e gamberi.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it