Un'infusione di tè verde, basilico e liquirizia per un cocktail analcolico rinfrescante, facilissimo da preparare e dal gusto aromatico
1) Lascia in infusione 2 bustine di tè verde in 8 dl di acqua bollente per 5 minuti.
2) Unisci al tè 4-5 cucchiaini di zucchero di canna e 1 bastoncino di radice di liquirizia. Mescola, fai intiepidire e lascia raffreddare in frigorifero per circa 1 ora.
3) Elimina la liquirizia, versa il tè in 4 bicchieri, unisci 4-5 foglie di basilico, 2 fettine di limone,
abbondante ghiaccio e mescola.
4) Servi il tè freddo al basilico. Per un aperitivo sfizioso portalo in tavola accompagnato da deliziosi bocconcini di focaccia farciti con crema di yogurt e gamberi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.