Succo di anguria e pesche

  • 10 minuti PT10M
  • FACILE
  • recensioni
succo di anguria e pesche Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Una bevanda freschissima e gustosa perfetta per affrontare il caldo estivo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il succo di anguria e pesche

1) Pulisci 2 pesche bianche mature, snocciolale, tagliale a pezzetti e frullale con 300 g di polpa di anguria, che avrai privato dei semi, lo zucchero e 2 cucchiai di ghiaccio tritato.

2) Versa il succo in 4 bicchieri ben freddi, decorali con la rimanente anguria tagliata a fettine e servi subito.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it