Cestinetti con insalata caprese


Tra i tanti contorni da servire, quello dei cestinetti è tra i più belli. Scopri con Sale&Pepe come prepararli
Step by Step
-
-
1
-
Come preparare i cestinetti con insalata caprese
1) Prima di cominciare a preparare i cestinetti con insalata caprese lascia scongelare la pasta fillo per mezz'ora nella sua confezione, poi estrai i fogli, ricava dei quadrati di circa 8 cm di lato, spennellane metà con un velo di burro chiarificato e appoggiavi sopra gli altri; sistemali in doppi pirottini di carta, larghi 4-5 cm, cercando di non far ricadere la pasta.
-
1
-
-
2
-
2) Spennellali di burro anche esternamente, appoggia i pirottini su una placca e cuocili in forno a 200° per 7-8 minuti.
3) Prepara un'insalata mescolando in una ciotola dadini di mozzarella, spicchi di pomodorini ciliegia, olive nere snocciolate e qualche foglia di basilico spezzettata; condisci con poco olio, sale e pepe.
-
2
-
-
3
-
4) Sforna i cestinetti, lasciali raffreddare, estraili dai pirottini e suddividi l'insalata.
-
3
-
-
4
-
5) Servi i cestinetti con insalata caprese come antipasto.
-
4