Tra i tanti contorni da servire, quello dei cestinetti è tra i più belli. Scopri con Sale&Pepe come prepararli
Come preparare i cestinetti con insalata caprese
1) Prima di cominciare a preparare i cestinetti con insalata caprese lascia scongelare la pasta fillo per mezz'ora nella sua confezione, poi estrai i fogli, ricava dei quadrati di circa 8 cm di lato, spennellane metà con un velo di burro chiarificato e appoggiavi sopra gli altri; sistemali in doppi pirottini di carta, larghi 4-5 cm, cercando di non far ricadere la pasta.
2) Spennellali di burro anche esternamente, appoggia i pirottini su una placca e cuocili in forno a 200° per 7-8 minuti.
3) Prepara un'insalata mescolando in una ciotola dadini di mozzarella, spicchi di pomodorini ciliegia, olive nere snocciolate e qualche foglia di basilico spezzettata; condisci con poco olio, sale e pepe.
4) Sforna i cestinetti, lasciali raffreddare, estraili dai pirottini e suddividi l'insalata.
5) Servi i cestinetti con insalata caprese come antipasto.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.