La salsa greca rende speciale questa veloce baguette con insalata mediterranea
1) Inizia a lavorare alla ricetta della baguette con insalata mediterranea e salsa greca mondando le verdure e tagliandole a dadi. Lascia però intero ½ cetriolo. In una terrina sbriciola in maniera grossolana il formaggio, aggiungi le verdure e le olive a fette, poi condisci con sale, pepe e olio.
2) Taglia la baguette a metà, elimina la mollica e riempi con l’insalata di verdure e formaggio. Avvolgila con la stagnola e mettila in frigorifero.
3) Dopo aver eliminato la buccia, grattugia il cetriolo rimasto, aggiungi il sale ed elimina l’acqua in eccesso. Strizzalo bene e aggiungilo allo yogurt, all’aglio spremuto e all’aceto, poi pepa e sala.
4) Servi la baguette con insalata mediterranea accompagnata da salsa greca.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.