La baguette con insalata mediterranea e salsa greca

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 365
  • recensioni
baguette-con-insalata-mediterranea-e-salsa-greca
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della baguette con insalata mediterranea e salsa greca

1) Inizia a lavorare alla ricetta della baguette con insalata mediterranea e salsa greca mondando le verdure e tagliandole a dadi. Lascia però intero ½ cetriolo. In una terrina sbriciola in maniera grossolana il formaggio, aggiungi le verdure e le olive a fette, poi condisci con sale, pepe e olio.

2) Taglia la baguette a metà, elimina la mollica e riempi con l’insalata di verdure e formaggio. Avvolgila con la stagnola e mettila in frigorifero.

3) Dopo aver eliminato la buccia, grattugia il cetriolo rimasto, aggiungi il sale ed elimina  l’acqua in eccesso. Strizzalo bene e aggiungilo allo yogurt, all’aglio spremuto e all’aceto, poi pepa e sala. 

4) Servi la baguette con insalata mediterranea accompagnata da salsa greca.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it