Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteAntipastiStuzzichini e snacksLa baguette con insalata mediterranea e salsa greca

La baguette con insalata mediterranea e salsa greca

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La salsa greca rende speciale questa veloce baguette con insalata mediterranea

Condividi

Ingredienti

Preparazione della baguette con insalata mediterranea e salsa greca

1) Inizia a lavorare alla ricetta della baguette con insalata mediterranea e salsa greca mondando le verdure e tagliandole a dadi. Lascia però intero ½ cetriolo. In una terrina sbriciola in maniera grossolana il formaggio, aggiungi le verdure e le olive a fette, poi condisci con sale, pepe e olio.

2) Taglia la baguette a metà, elimina la mollica e riempi con l’insalata di verdure e formaggio. Avvolgila con la stagnola e mettila in frigorifero.

3) Dopo aver eliminato la buccia, grattugia il cetriolo rimasto, aggiungi il sale ed elimina  l’acqua in eccesso. Strizzalo bene e aggiungilo allo yogurt, all’aglio spremuto e all’aceto, poi pepa e sala. 

4) Servi la baguette con insalata mediterranea accompagnata da salsa greca.

TAG: #facile

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.