Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Montaditos gourmet
Antipasti
Cestini croccanti con fave e gamberi
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Panna cotta marmorizzata in verde
Antipasti
Tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero
Antipasti
Budinetti di formaggio e ortaggi
Antipasti
Sformatini di storione con erba cipollina
Antipasti
Chips croccanti con mousse di porcini
Antipasti
Polpette di piselli con feta e sesamo
PRIMI
Linguine all'astice
PRIMI
Spaghetti alla Nerano
PRIMI
Mezzelune alla ricotta con asparagi e uova di quaglia
PRIMI
Insalata di riso integrale al pesto
PRIMI
Bordatino: polenta toscana vegetariana
PRIMI
Le farfalle alle nocciole e cannella
PRIMI
Fregola mantecata al sedano e Parmigiano Reggiano 40 mesi
PRIMI
Sauté di riso basmati
PRIMI
Riso in cagnone con il pesce persico
Secondi
Moscardini in agrodolce alla maggiorana
Secondi
Costolette di agnello in umido
Secondi
Uova in cocotte con i gamberi
Secondi
Sauté di calamari con sardella e mandorle
Secondi
Zuppa di gulasch ungherese
Secondi
Pomodoro e mozzarella, un sandwich dal cuore filante
Secondi
Sformatini alle erbe aromatiche con uova di quaglia
Secondi
Involtini con datteri e melagrana
Secondi
Rotolo di merluzzo, baccalà e cavolo con crema di ceci
Secondi
Gratin di asparagi e fiori di zucca
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
Patate aromatiche con la cannella
Contorni
Insalata di zucchine crude e cipollotti
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Teglia ai carciofi con mozzarella e pomodoro
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
DOLCI/DESSERT
Cioccolatini bianchi con pistacchi
DOLCI/DESSERT
Torta paradiso
DOLCI/DESSERT
Cheesecake al matcha e cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Pan di nuvola
DOLCI/DESSERT
Biscottoni al cacao con le arachidi
DOLCI/DESSERT
La cioccolata calda con pane, burro e marmellata
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e nocciole
DOLCI/DESSERT
Treccia al latte di cocco e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Paradiso al cacao con pere e rum
DOLCI/DESSERT
Vanillekipferl - Biscotti alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Torta meringata di castagne con crema all'arancia
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90