Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
Antipasti
Bagel ripieni
Antipasti
Lo sformato di zucchini passati
Antipasti
Ciambelline al formaggio
Antipasti
Bignè ripieni di spinaci e polpa di granchio
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Il culatello con torta fritta e burro al rosmarino
Antipasti
Mini muffins di spinaci
Antipasti
Mousse di gamberetti
Antipasti
Cialdine con mortadella e mele
Antipasti
I cannoli di trevigiana alle acciughe
PRIMI
Fusilli di farro con crema di lenticchie rosse e bietole colorate
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Clam Chowder (Stati Uniti)
PRIMI
Risotto in rosso, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Lasagne con porri e crescenza
PRIMI
Pici con pesce spada e pistacchi
PRIMI
Fusilli di farro con crema di lenticchie rosse e bietole colorate
PRIMI
Penne con tonno scottato, pesto e pomodorini
PRIMI
Clam Chowder (Stati Uniti)
PRIMI
Risotto in rosso, cotechino e tartufo nero
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Cestini di lasagne con pomodori confit, burrata e briciole di pane
PRIMI
Lasagne con porri e crescenza
PRIMI
Pici con pesce spada e pistacchi
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Parmigiana leggera di ortaggi
Secondi
Noce di manzo con fichi caramellati, mandorle e finocchietto
Secondi
Filetto di salmone al profumo di curry, uvetta, pinoli e scarola
Secondi
Trotelle al cartoccio
Secondi
Fegatini ai carciofi
Secondi
Fritto misto di pesce
Secondi
Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Rotolo di branzino con chèvre
Secondi
Parmigiana leggera di ortaggi
Secondi
Noce di manzo con fichi caramellati, mandorle e finocchietto
Secondi
Filetto di salmone al profumo di curry, uvetta, pinoli e scarola
Secondi
Trotelle al cartoccio
Secondi
Fegatini ai carciofi
Secondi
Fritto misto di pesce
Secondi
Ricotta infornata con ravanelli, cetriolo e olive
Secondi
Pollo alla diavola
Secondi
Pollo al forno in crosta di sale profumata al mirto
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Le barchette gratinate ai profumi
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Melanzane alla barese con salame e acciughe
Contorni
Carote e mandorle in agrodolce
Contorni
Carciofi fritti
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Insalata di cavolfiore e topinambur
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
DOLCI/DESSERT
RghaÏf aux amandes (frittelle alle mandorle)
DOLCI/DESSERT
Torta di panettone e mele al liquore
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré
DOLCI/DESSERT
Foresta "bianca" alla banana
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria
DOLCI/DESSERT
I tartufi variegati
DOLCI/DESSERT
La charlotte allo yogurt e agrumi
DOLCI/DESSERT
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
DOLCI/DESSERT
RghaÏf aux amandes (frittelle alle mandorle)
DOLCI/DESSERT
Torta di panettone e mele al liquore
DOLCI/DESSERT
Torta Saint Honoré
DOLCI/DESSERT
Foresta "bianca" alla banana
DOLCI/DESSERT
Gelo di anguria
DOLCI/DESSERT
I tartufi variegati
DOLCI/DESSERT
La charlotte allo yogurt e agrumi
DOLCI/DESSERT
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Menu di maggio
1
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
2
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
3
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
4
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
5
Brioche a lievitazione ritardata con composta
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90