Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PIATTO UNICO
MISTO
Fagiolata alla brasiliana
Fagiolata alla brasiliana
Un piatto ricco e nutriente, con tutto il sapore pieno dei legumi e la prelibatezza della carne
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#legumi
#maiale
#step by step
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
I bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Croccanti di radici miste
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
Antipasti
I cracker al sesamo con robiola di capra
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Polpette di zucchine alla cretese
Antipasti
I bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Fagottini di pasta sfoglia farciti con taleggio, cipolla e radicchio
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Quenelles di gamberi al tè
Antipasti
Tortini di erbette e frutta secca
Antipasti
Croccanti di radici miste
Antipasti
Tartare di salmone con carpaccio di zucchine
PRIMI
Arancini di riso con burro e formaggio
PRIMI
Zuppa di cozze
PRIMI
I fusilli con pesto di asparagi e uova sode
PRIMI
Lasagne di pane azzimo con sugo di salsiccia
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pescatrice e carciofi
PRIMI
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
PRIMI
Risotto carnaroli con zucca di Dorno e sciroppo di mostarda di Voghera
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Spaghetti al pomodoro arrostito
PRIMI
Arancini di riso con burro e formaggio
PRIMI
Zuppa di cozze
PRIMI
I fusilli con pesto di asparagi e uova sode
PRIMI
Lasagne di pane azzimo con sugo di salsiccia
PRIMI
Spaghetti alla chitarra con ragù bianco di pescatrice e carciofi
PRIMI
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
PRIMI
Risotto carnaroli con zucca di Dorno e sciroppo di mostarda di Voghera
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Il gazpacho ricco
PRIMI
Spaghetti al pomodoro arrostito
Secondi
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Secondi
Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt
Secondi
I panzerotti ricotta e salsiccia
Secondi
Tomini alla piastra al pesto trapanese con friggitelli
Secondi
Polpette con peperoni in agrodolce in foglia di vite
Secondi
Merluzzo al forno speziato al limone con prezzemolo e menta
Secondi
Filetto di maiale in crosta con salsa agrodolce
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Secondi
Girelle di pollo mortadella e ricotta ai pistacchi
Secondi
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Secondi
Spiedini di maiale misti con crema di ceci e yogurt
Secondi
I panzerotti ricotta e salsiccia
Secondi
Tomini alla piastra al pesto trapanese con friggitelli
Secondi
Polpette con peperoni in agrodolce in foglia di vite
Secondi
Merluzzo al forno speziato al limone con prezzemolo e menta
Secondi
Filetto di maiale in crosta con salsa agrodolce
Secondi
Orata al forno con bagna di acciughe e patate
Secondi
Girelle di pollo mortadella e ricotta ai pistacchi
Secondi
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Padellata di verza e zucca
Contorni
Patate e cipolle al forno
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Parmigiana di melanzane light
Contorni
Peperoni al forno
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Gratin di patate
Contorni
Padellata di verza e zucca
DOLCI/DESSERT
La cheesecake con gelatina alla melagrana
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Dacquoise al pistacchio con bavarese di litchi e acqua di rose
DOLCI/DESSERT
Le cialde di pera al cacao
DOLCI/DESSERT
Profiteroles con composta di albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Cassata infornata
DOLCI/DESSERT
Frutta caramellata con zucchero al lime
DOLCI/DESSERT
La cheesecake con gelatina alla melagrana
DOLCI/DESSERT
La torta morbida di cioccolato
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche e amaretti con panna alla lavanda
DOLCI/DESSERT
Dacquoise al pistacchio con bavarese di litchi e acqua di rose
DOLCI/DESSERT
Le cialde di pera al cacao
DOLCI/DESSERT
Profiteroles con composta di albicocche secche
DOLCI/DESSERT
Cassata infornata
DOLCI/DESSERT
Frutta caramellata con zucchero al lime
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90