Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Gli spiedini di pomodoro e ricotta salata
Antipasti
Ravioli fritti ai gamberi e zenzero
Antipasti
Carpaccio di trota salmonata al pepe rosa
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Cannoli croccanti con gorgonzola di capra e composta di cipolle rosse
Antipasti
Degustazione Salamini Italiani alla Cacciatora DOP
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Éclair al pâté di aringhe con gelatina di ravanelli
Antipasti
I vol-au-vent patè di olive e peperoncino
PRIMI
Lagane con ceci e baccalà
PRIMI
Risotto viola con calamari e lime
PRIMI
Lasagne con crema di formaggi e Praga
PRIMI
Cestini di lasagne verdi con erbette, brie, pancetta e ovetto di quaglia
PRIMI
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
PRIMI
Lasagne al ragù di tre carni e crema di formaggi
PRIMI
I cellentani con triglie e pesto di acciughe alla menta
PRIMI
Bigoi col pestom
PRIMI
Bocconcini di baccalà con polenta e cipolle
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
Sformato ai tre cavoli
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
I bastoncini di carota all'agrodolce
Contorni
Insalata con il melone bianco e le fave
Contorni
Fagioli dall'occhio al pesto di rucola
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Sformato di cavoli con chips
DOLCI/DESSERT
Torta di cachi
DOLCI/DESSERT
Spirali briosciate al mango e zenzero
DOLCI/DESSERT
Bonbon di frutta secca
DOLCI/DESSERT
Torta di chiavari
DOLCI/DESSERT
Ciambella cinnamon roll
DOLCI/DESSERT
Cake di mandorle al cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata al Cognac
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90