Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Crostini fritti alla romana
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Cecio snack
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Crostini fritti alla romana
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
Antipasti
Olive ripiene all'ascolana
Antipasti
Spiedini di melone al gorgonzola
Antipasti
Il bagòss con pesto di peperoncini
Antipasti
Gazpacho di anguria con spiedini di pesce spada
Antipasti
Cecio snack
Antipasti
Tramezzini di polenta con cardi rifatti
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Brioscine arrotolate al tartufo nero
Antipasti
Crostini fritti alla romana
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Zuppetta di conchiglie con fagioli e passatelli marchigiani
PRIMI
Nuvole con melanzane e mozzarella di bufala
PRIMI
Panissa
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Zuppetta di conchiglie con fagioli e passatelli marchigiani
PRIMI
Nuvole con melanzane e mozzarella di bufala
PRIMI
Panissa
PRIMI
Pie di ravioli di zucca al formaggio di capra
PRIMI
Crema di ceci con seppioline alla griglia
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Insalata di primavera con uova sode
Contorni
Nidi di cavolfiori con salsicce e friarelli
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Insalata di taccole e arance con citronette
Contorni
Insalata di patate salentina
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con fragole e zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alla panna
DOLCI/DESSERT
Rotolo con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Panettone tradizionale meringato e farcito con clementine
DOLCI/DESSERT
Crostata fatta in casa al mojito
DOLCI/DESSERT
Torta di farro e ricotta
DOLCI/DESSERT
La cioccolata allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Roselline di sfoglia e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al triplo strato con crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con fragole e zenzero
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato alla panna
DOLCI/DESSERT
Rotolo con crema al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Panettone tradizionale meringato e farcito con clementine
DOLCI/DESSERT
Crostata fatta in casa al mojito
DOLCI/DESSERT
Torta di farro e ricotta
DOLCI/DESSERT
La cioccolata allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Roselline di sfoglia e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al triplo strato con crema di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Mousse al cioccolato bianco con fragole e zenzero
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90