Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crostacei
#pesce
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Cracker al cacao affumicati
Antipasti
Gamberi al caramello salato
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Galletta al pecorino e pepe con agretti e mele
Antipasti
Sandwich al Praga con fontina e senape
Antipasti
Croissant e mini strudel salati
Antipasti
Insalata tiepida di polpo al sedano
Antipasti
Tartare di tonno
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
Antipasti
Involtini di verza con carne: la ricetta
Secondi
Quartirolo alle nocciole
Secondi
Saraghi all'agliata
Secondi
Cotechino in crosta con funghi ed erbette
Secondi
Pollo agli aromi di Provenza
Secondi
Tagine di branzino alla charmoula
Secondi
Insalata di aringhe affumicate
Secondi
Sogliola alla mugnaia con crema di polenta
Secondi
Pollo di hamburger
Secondi
Rotolo salato di mortadella, con formaggi e caponata
Contorni
Peperonata ricca (Veneto)
Contorni
Insalata di cavoli, mele e cranberry
Contorni
Patatine chips classiche
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Insalata di pomodori e anguria al profumo di vaniglia
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Schiacciata di patate e mele
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Ratatuia astigiana, con acciughe sotto sale
DOLCI/DESSERT
Crostata di Oro Saiwa alla ricotta
DOLCI/DESSERT
Tartufi di cioccolato al sale di Cervia
DOLCI/DESSERT
La composta di pere
DOLCI/DESSERT
Torta al grano saraceno con carote e mirtilli canditi
DOLCI/DESSERT
Torta senza cottura con crema al lemon curd e mirtilli
DOLCI/DESSERT
La coppa con pere caramellate
DOLCI/DESSERT
La crostata di fichi e noci al Rum
DOLCI/DESSERT
La coppa con yogurt e rabarbaro
DOLCI/DESSERT
La crostata rustica ai pistacchi
DOLCI/DESSERT
Cassata infornata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90