Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
Antipasti
Salsa di ravanelli con gamberetti
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Cavagnetti salati con il salame
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Carpaccio di agrumi e caciocavallo con pistacchi e cipolle rosse
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
PRIMI
Spaghettini con ragù bianco di zucca, salvia fritta e noci
PRIMI
Ravioli di carciofi
PRIMI
Zuppa di sogliola e zucca allo zenzero
PRIMI
Gnocchi con ortaggi, zafferano e culatello
PRIMI
Crepes agli asparagi
PRIMI
Lasagne ai funghi, scamorza e speck con crema di cannellini
PRIMI
Ferretti al ragù di carne e peperoni cruschi
PRIMI
Mezzelune alla farina di castagne con ragù di cardi
PRIMI
Ravioli di riso con salamino
PRIMI
Tagliatelle con crema di piselli e taleggio
PRIMI
Ravioli al manzo affumicato
Secondi
La pizza robusta alla trevisana e pasta di salame
Secondi
Sauté di verdure con pollo e zenzero
Secondi
Rombo con cavolo rosso e purè rustico
Secondi
Carpaccio alla Cipriani
Secondi
Polpette di manzo in umido
Secondi
Gratin con fagioli, formaggio e cipollotto
Secondi
Agnello con zucchinette e capperi
Secondi
Arrotolato di vitello alla tirolese
Secondi
Gran bollito di pesce con salsa Rémoulade
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Patate al parmigiano
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Sedano rapa croccante
Contorni
Carciofi caramellati con pinoli
Contorni
L'anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Parmigiana piccantina
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90