Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich all'incontrario
Antipasti
Piccole tatin ai funghi
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
Culatello di Zibello con lingue di pasta matta
Antipasti
Insalatina di cavolo rosso al ribes
Antipasti
Gli sgonfiotti di grana
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
Budino salato di robiola e cetriolo
Antipasti
I cannoli di pane con verdure
Antipasti
Bicchierini
Antipasti
Crema di seitan e porcini
PRIMI
Risotto con speck, porri e Montasio
PRIMI
Il tortino di crespelle al pesto
PRIMI
Le crêpe suzette
PRIMI
Minestra di farro alla sarda, con brodo di carne
PRIMI
Mezze maniche con porcini, mollica e finocchietto
PRIMI
Pennette e moscardini al forno
PRIMI
Il dip di fave e zucchine
PRIMI
Penne al coccio
PRIMI
La pasta al forno con prosciutto cotto
Secondi
Pizza bianca con i fiori di zucca
Secondi
Maiale pressato
Secondi
Polpo all'agliata
Secondi
Cosciotto d'agnello alle acciughe
Secondi
Pescatrice in sfoglia di melanzane
Secondi
Pescatrice con papaia e pompelmo rosa
Secondi
Piadine con caprino e cipolla rossa
Secondi
Tonnetto al forno con cipolla e limone
Secondi
Involtini di pollo con pere, gorgonzola e noci
Secondi
Cipolle farcite in salsa rossa
Contorni
Padellata verde ai semi di finocchio
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Jacket potatoes all'americana
Contorni
Parmigiana di carciofi
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Agretti con salsa di acciughe
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Insalata mista di cavoli
Contorni
Insalata di avocado alla pimpinella
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90