Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Mini soufflé al cioccolato
Irresistibili mini soufflè, perfetti per un goloso incontro romantico.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#dolci
#sfizioso
#soufflé
#soufflé al cioccolato
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Il tonno di coniglio
Antipasti
Goi Cuon (Vietnam-Cambogia)
Antipasti
Rose con caprino e pesto rosso
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Le lenticchie, polenta e cotechino
Antipasti
I formaggini di capra con uvetta e mostarda
Antipasti
I bignè dorati ai capperi
Antipasti
Hommus di lenticchie rosse e carote
PRIMI
Riso integrale aromatico con verdurine croccanti e salsa alla menta
PRIMI
Pasta con sugo ai funghi secchi
PRIMI
Tagliatelle al prosciutto crudo
PRIMI
Risotto al gorgonzola piccante, miele di castagno e fave di cacao
PRIMI
Gnocchi di ricotta con cipollotti
PRIMI
Tagliolini con baccalà, burro acido e capperi
PRIMI
Gnocchetti sardi con gamberi alla catalana
PRIMI
Spaghetti integrali con ciliegini in padella al battuto di olive e scalogni
PRIMI
Pizza di polenta con finferli e salsiccia
PRIMI
Ravioli al forno al profumo di salvia
PRIMI
Pasta con tonno, zenzero e prezzemolo
Secondi
Mix croccante con le mele
Secondi
I panzerotti ricotta e salsiccia
Secondi
Sandwich di baccala in porchetta
Secondi
Spezzatino alla zurighese con rösti di patate
Secondi
Filetto all'acqua con verdure al burro
Secondi
Bocconcini di pollo e mais
Secondi
Spinacino alla ricotta con zabaione al limone
Secondi
Polpette di melanzane e riso integrale
Secondi
Polenta nera con totanetti
Secondi
Polpette di carne in umido
Contorni
Zucchine in padella
Contorni
Parmigiana di zucchine al ragù piccante
Contorni
Cicorino con ricotta
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Patate al forno Hasselback
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Mele caramellate
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90