Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Involtini di prosciutto crudo
Antipasti
Flan di zucca, lardo e noci
Antipasti
Patè della nonna Grazia
Antipasti
Cardoncelli fritti con pastella alla birra
Antipasti
I bocconcini al bacon
Antipasti
Frittelle con hummus e bucce dorate
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Panna cotta al Grana con verdure e briciole di taralli
Antipasti
Sushi all'italiana: rotolini di mozzarella
Antipasti
Tartellette con robiola e pomodoro
PRIMI
Le farfalle con faraona
PRIMI
Crema di patate al tartufo bianco
PRIMI
Zuppetta con merluzzo, pane e cipolle al latte
PRIMI
Cannelloni di ricotta e zucchine
PRIMI
Risotto alla carbonara con cimette di broccolo
PRIMI
Tagliatelle di grano duro stile stroncatura alla calabrese
PRIMI
Singapore noodles con gamberi e peperoni
PRIMI
Pasta fredda con bufala e filetti di sgombro
PRIMI
Lasagne con mortadella, taleggio, spinaci e cipollotti
PRIMI
Risotto alla trevisana
Secondi
Pesce sarago con pomodori profumati al pesto
Secondi
Scampo con panzanella e granita di rapa rossa
Secondi
La pissaladière
Secondi
Taro fritto in pastella
Secondi
L’arrosto di bue al tartufo
Secondi
Pita con polpettine alla greca
Secondi
Spiedini di pane e agnello con insalata di melanzane
Secondi
Avocado arrosto con condimento croccante e uovo
Secondi
Stinco allo scalogno e vino passito
Secondi
Costolette allo zenzero con salsa piccante di cipollotti
Contorni
Mele caramellate
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Empanada di platano
Contorni
Gratin in rosso e verde
Contorni
Cuori di carciofi farciti
Contorni
Flan di porri alla salvia
Contorni
Frittelle di patate aromatiche
Contorni
Pupazzi di neve
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Patate al forno croccanti
Contorni
Le melanzane alle olive nere
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90