Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Terrina di fegatini e agnello con bacon
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
Antipasti
Tortini con pere e formaggio
Antipasti
Champignon farciti al formaggio
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Terrina di fegatini e agnello con bacon
Antipasti
Piccoli pithiver di zucchine
Antipasti
Tris di pecorini al forno
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e salsa tonnata
Antipasti
Mousse di prosciutto
Antipasti
Barrette bianche con code di gambero
PRIMI
Risotto integrale alle cime di rapa e stracciatella affumicata
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
Spaghetti al nero di seppia con ragù di polpo e salsiccia piccante
PRIMI
La crema vellutata con crostini di pane
PRIMI
Pasta al seitan con pomodoro e capperi
PRIMI
Cannelloni con fontina, crescenza e speck
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
Fettuccine alla papalina con crudo e pecorino
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Zuppa di cicerchia, castagne e salsiccia
PRIMI
Risotto integrale alle cime di rapa e stracciatella affumicata
PRIMI
Pasta al pesto ammaccato
PRIMI
Spaghetti al nero di seppia con ragù di polpo e salsiccia piccante
PRIMI
La crema vellutata con crostini di pane
PRIMI
Pasta al seitan con pomodoro e capperi
PRIMI
Cannelloni con fontina, crescenza e speck
PRIMI
Tagliatelle di castagne con porri e speck
PRIMI
Fettuccine alla papalina con crudo e pecorino
PRIMI
Passatelli fatti in casa con ragù di pesce
PRIMI
Zuppa di cicerchia, castagne e salsiccia
Secondi
Carpaccio di spada con erbe e capperi
Secondi
Fish molee (Filetto di pesce alle foglie di curry e masala di spezie)
Secondi
Bastoncini di carpaccio e verdure
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Merluzzo al vapore
Secondi
Costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche e marò di fave
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
Cipolle alla zucca
Secondi
Filetti di rombo al cedro e mandarino
Secondi
Verdure primaverili e uova di quaglia
Secondi
Carpaccio di spada con erbe e capperi
Secondi
Fish molee (Filetto di pesce alle foglie di curry e masala di spezie)
Secondi
Bastoncini di carpaccio e verdure
Secondi
Millefoglie di peperoni e tonno fresco
Secondi
Merluzzo al vapore
Secondi
Costolette di agnello glassate al miele con erbe aromatiche e marò di fave
Secondi
L’anatra alle clementine con Campari e anice stellato
Secondi
Cipolle alla zucca
Secondi
Filetti di rombo al cedro e mandarino
Secondi
Verdure primaverili e uova di quaglia
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Patate duchessa
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Contorni
Insalata di mango e carote con stracciatella
Contorni
Tortino di patate e broccoli
Contorni
Insalata estiva di legumi
Contorni
Patate duchessa
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Pomodori ripieni al basilico
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Fave di Leonforte a cunigghiu
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Millefoglie di melanzana con salsa e mozzarella
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90