Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Tarte tatin alle pere con salsa al cioccolato
Nulla come la salsa al cioccolato può rendere perfetta una tarte tatin alle pere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#sfizioso
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Ravioli gyoza di fagioli azuki
Antipasti
Frittelle di patate con crauti e speck
Antipasti
Friselle con foglie, aglio e peperoncino
Antipasti
Terrina di gorgonzola alle mele
Antipasti
Tortino di funghi, patate e fontina
Antipasti
Le capesante con guanciale, fasolari e misticanza
Antipasti
Le capesante tostate ai pistacchi
Antipasti
Biscottini salati al pepe, limone e semi di zucca
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Tartellette con crema di robiola allo zafferano, melagrana e noci
PRIMI
Lasagne col capretto alla calabrese
PRIMI
Lasagne con ragù di polpo, ricotta ed olive
PRIMI
Gnocchi alla sorrentina
PRIMI
Cous cous di pesce e zafferano alla siciliana
PRIMI
Riso saltato al kimchi
PRIMI
Le pappardelle con pesto, fagiolini e pinoli
PRIMI
Risotto alla zucca
PRIMI
Linguine integrali con pesto di noci al miso e ortaggi croccanti
PRIMI
Spaghetti con pesto di germogli di crescione
PRIMI
Vellutata di zucca e patate con le castagne
Secondi
Sgombri al forno con i piselli
Secondi
Bue alla buttera
Secondi
Rotolo di tacchino e pancetta con pere, zenzero e ginepro
Secondi
Filetti d'orata al vino bianco
Secondi
Tacchino arrosto con funghi e lamponi
Secondi
Polpette di maiale piccanti con mortadella e zucchine
Secondi
Zuppa di pesce: misto mare in salsa di pomodoro
Secondi
Peperoncini ripieni al forno
Secondi
Petti alle spezie cinesi
Secondi
Filetti di sgombro con porcini e noci
Secondi
Seitan agli agrumi
Contorni
I finocchi gratinati al forno
Contorni
Insalata di rinforzo
Contorni
Asparagi in crosta morbida
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Doratine di patate, porri e salmone
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Cavolini di Bruxelles stufati alla birra
Contorni
Insalata di asparagi bianchi e trota affumicata
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90