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Cheese cake al cioccolato bianco e frutto della passione

Cheese cake al cioccolato bianco colorata d'arancione dalla succosa polpa del frutto della passione. Irresistibilmente buona!

Ingredienti

Cheese cake al cioccolato bianco con frutto della passione

1) Mettete i biscotti in un sacchettino a uso alimentare e schiacciateli con un matterello per ridurli in briciole.

2) Trasferiteli in una ciotola, unite i semi di sesamo e il burro fuso. Mescolate bene per amalgamare, quindi distribuite il composto sul fondo di uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro rivestito con un foglio di carta da forno.
Premete bene con il dorso di un cucchiaio e trasferite la base di biscotto in frigorifero a indurire.

3) Tritate grossolanamente il cioccolato bianco e fatelo sciogliere in un pentolino con la panna a fiamma bassissima; togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Tagliate a metà 6 frutti della passione, prelevate la polpa con un cucchiaio e schiacciatela in un colino per recuperarne il succo.

4) Amalgamate al cioccolato fuso prima il formaggio cremoso e poi il succo dei frutti della passione. Versate il composto sulla base di biscotto, coprite con pellicola e fate rassodare in frigorifero per una notte.

5) Sformate la cheese cake su un piatto da portata, guarnitela con la polpa dei due frutti della passione rimasti e servite.

TAG: #cheese cake#cioccolato bianco#dessert#torta

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