Falafel alle erbe, la preparazione
1) Lasciate i ceci nell'acqua per tutta la notte. Mondate e tagliate a pezzi i cipollotti tenendo la parte verde più tenera. Frullateli con i ceci scolati, le erbe, l'aglio sbucciato, il cumino, la farina, 1 cucchiaino scarso di bicarbonato, il peperoncino privato dei semi, sale e pepe. Con il mix ottenuto formate circa 18 polpette piatte di 5-6 cm e cuocetele in una padella con un filo d'olio, per 10 minuti, girandole 2-3 volte.
2) Mescolate lo yogurt con l'aceto, 2 cucchiai d'olio, il succo di limone, sale e pepe. Se vi piace cospargete la salsa ottenuta con semi di sesamo.
3) Affettate i pomodori, il 1/2 limone e la cipolla.
4) Servite i falafel caldi, accompagnati con le verdure, il limone e le foglie di insalata, in cui avvolgerli prima di intingerli nella salsa allo yogurt preparata.
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