Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Polpettine di tartare alla senape con verdure
Antipasti
Gazpacho delicato di pomodori gialli
Antipasti
Antipasto di peperoni, zucchine e fiori di zucca
Antipasti
Involtini di formaggio di capra, con fave ed erbe aromatiche
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Gatzpacho autunnale
Antipasti
Club sandwich di tonno, cocco e avocado
Antipasti
Bruschette di pane casereccio con burrata e pesto di rucola
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
I ravanelli con burro all'acciuga
PRIMI
Perbureira a modo mio
PRIMI
Troccoli con cime di rapa
PRIMI
Le pennette mediterranee
PRIMI
Lasagne alle zucchine e stracchino al profumo di limone
PRIMI
Linguine con vongole e carciofi al lime e gin
PRIMI
Sauté di riso basmati
PRIMI
Risotto alla trevisana
PRIMI
Bigoli con sugo di anatra
PRIMI
Zuppa di erbe miste e farro agli aromi
PRIMI
Risotto al vermouth, capesante e pistacchi, al profumo di limone e vaniglia
Secondi
Petto di tacchino quasi alla "Wellington"
Secondi
Polpette svedesi di pesce con panna acida
Secondi
Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti
Secondi
Pizzette bianche con crescenza e bottarga
Secondi
Acciughe alla salsa di pinoli, noci e scorza di limone
Secondi
Scorfano piccantino con pomodorini e zucca estiva
Secondi
Le mini tortillas alla ricotta con le erbette novelle
Secondi
Gamberoni al lardo
Secondi
Uovo fritto con asparagi
Secondi
Frittata di pasta saporita, con capperi, olive e acciughe
Secondi
Baccalà alla veronese
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Carciofi ripieni di riso, erbe e yogurt
Contorni
Patate all'erba cipollina con crema aromatica
Contorni
Caponata di melanzane
Contorni
Zucchine farcite alle olive
Contorni
Insalata di avocado, piselli e cipolla marinata
Contorni
Contorno di castagne e mele rosse
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
I bocconcini dell'orto
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
DOLCI/DESSERT
Birramisù
DOLCI/DESSERT
Pastiera nel bicchiere
DOLCI/DESSERT
L’egg nog meringato con biscottini allo zenzero
DOLCI/DESSERT
Pompelmi meringati alla granella di pistacchio
DOLCI/DESSERT
Frittelle: fritole veneziane al semolino
DOLCI/DESSERT
Torta cremosa con mandorle e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato al limone
DOLCI/DESSERT
Crostata alla frutta esotica
DOLCI/DESSERT
Scones classici, con burro e marmellata d'arance
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90