Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Dab e capesante gratinate
Antipasti
Finti sushi in salsa cocktail
Antipasti
Sformatini di lenticchie con besciamella al curry
Antipasti
Crostoni con caciocavallo alla piastra e cipolle agrodolci
Antipasti
Mousse di salmone su foglie rosse
Antipasti
Cipolle ripiene all'aceto balsamico
Antipasti
Macaron al pepe con Gruyère dop, misticanza e fiori
Antipasti
I gamberi al lardo
Antipasti
Cotolette di sedano rapa al Grana Padano e limone
PRIMI
Il sole a occidente
PRIMI
Calamarata con sugo di calamari e funghi
PRIMI
Risotto alla barbabietola rossa
PRIMI
Pappardelle al salmone con sedano e crumble
PRIMI
Cioncioni con salsiccia
PRIMI
Spaghetti alla carbonara vegan
PRIMI
Le casarecce agli agrumi con le alici
PRIMI
Zuppa di cozze
PRIMI
Carbonara con zucchine e bacon
PRIMI
Gnocchi di patate e zucca al sugo piccante con mandorle
Secondi
Carré di vitello al miele e senape all'antica con mandarini cinesi
Secondi
Pesce fritto con patatine: fish & chips:
Secondi
Tortilla con pulpo a la gallega
Secondi
Branzino al crudo con paprica affumicata e cavolo riccio
Secondi
Guancia di manzo brasata con carote e pancetta
Secondi
Spiedini di polpettine di manzo con salsa di ceci
Secondi
La pizza rustica alla pancetta
Secondi
Taiyo con salsa yuzu
Secondi
Orata al sale con dragoncello, pepe e arance
Contorni
Carpaccio vegetariano con cavolo rosso
Contorni
Insalata di frutta e verdura con "bacon" di cocco
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Peperoni al forno ripieni di polpettine
Contorni
Crema ai due sedani
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Contorni
Barbabietole al forno con panna acida e rafano piccante
Contorni
Vignarola o padellaccio
Contorni
I fagiolini, zucchine e taccole in agrodolce
DOLCI/DESSERT
La charlotte di castagne
DOLCI/DESSERT
Carbone dolce della Befana fatto in casa
DOLCI/DESSERT
Muffin con il cocco e i pistacchi
DOLCI/DESSERT
L'aspic di uva bianca e rosata al Prosecco
DOLCI/DESSERT
Gelato al mascarpone con prugne sciroppate al pepe di Sichuan
DOLCI/DESSERT
Cantucci toscani fatti in casa
DOLCI/DESSERT
Torta di San Valentino al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Mattonella al caffè con mandorle tostate e meringa
DOLCI/DESSERT
Biscotti all'avena e uvetta
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90