Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
Ricetta brasiliana: Cocada paulista (torta di cocco)
Dal Brasile un dolce che è un delizioso concentrato di cotto, tanto semplice quanto ghiotto
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Brasile
#Dolci vegetariani
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Terrina di robiola e uova
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Spiedini di involtini al porto
Antipasti
Uova strapazzate con capperi fritti
Antipasti
L'antipasto con salsa verde
Antipasti
Tramezzini di salmone e avocado
Antipasti
Terrina di robiola e uova
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Piccoli vol-au-vent
Antipasti
Tartine con spuma di ciauscolo
Antipasti
Spiedini di involtini al porto
PRIMI
Sformatini di pasta al forno con salmone affumicato
PRIMI
Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma filante
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Lasagne al ragù bianco d'anatra
PRIMI
Tagliatelle al pesto di nocciole e sedano
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
PRIMI
Pasta al forno con melanzane
PRIMI
Paccheri con pomodoro, mandorle e pane fritto
PRIMI
La zuppa d'orzo con carne e speck
PRIMI
Pasta integrale ai formaggi
PRIMI
Sformatini di pasta al forno con salmone affumicato
PRIMI
Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma filante
PRIMI
I cavatelli con fiori di zucca e briciole di salsiccia
PRIMI
Lasagne al ragù bianco d'anatra
PRIMI
Tagliatelle al pesto di nocciole e sedano
PRIMI
Risotto in gabbia di asparagi
PRIMI
Pasta al forno con melanzane
PRIMI
Paccheri con pomodoro, mandorle e pane fritto
PRIMI
La zuppa d'orzo con carne e speck
PRIMI
Pasta integrale ai formaggi
Secondi
Tagliata di vitello in crosta di pomodori secchi
Secondi
Stinco al forno con pere martine
Secondi
Caponsei senza ali
Secondi
Il baccalà alla Mastai
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Il bollito misto di maiale con le rape
Secondi
Pollo al curry con peperoni
Secondi
Involtini di prosciutto e melanzane
Secondi
L’arrosto di maiale porchettato
Secondi
Tagliata di vitello in crosta di pomodori secchi
Secondi
Stinco al forno con pere martine
Secondi
Caponsei senza ali
Secondi
Il baccalà alla Mastai
Secondi
Diaframma di manzo in crosta di caffè
Secondi
Il bollito misto di maiale con le rape
Secondi
Pollo al curry con peperoni
Secondi
Involtini di prosciutto e melanzane
Secondi
L’arrosto di maiale porchettato
Secondi
Tagliata di vitello in crosta di pomodori secchi
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Insalatina con vinaigrette e lenticchie
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
Zucchine ai porri e speck
Contorni
Padellata con zucca e patate in agrodolce
Contorni
Fritto croccante di verdure e pasta
Contorni
Insalata di verdure primaverili all'agro
Contorni
Mini hamburger di melanzane alle erbe
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Menu di giugno
1
Focaccia ortolana alla mozzarella di bufala
2
Spaghettoni con burrata, pomodorini e limoni sotto sale
3
Filetto di maiale piccantino al miele e zenzero
4
Bufala con carpaccio di zucchine
5
Paciugo al cocco e mango con albicocche e yogurt al lime
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90