Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Trenette
Trenette con il pesto allargato
Trenette con il pesto allargato
Il goloso condimento si trasforma in una variante sorprendente
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Primi piatti vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Capesante all'arancia con pistacchi e timo
Antipasti
Bruschetta aglio e olio
Antipasti
Barchette di pomodori agli aromi con ricotta stagionata
Antipasti
Crespelle fritte con acciughe e caciocavallo
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Come preparare lo gnocco fritto
Secondi
Pagello all'arancia con insalata di olive e finocchi
Secondi
Straccetti di manzo
Secondi
Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala
Secondi
Orata al limone in crosta di sale
Secondi
Filetto al prosciutto con marmellata di peperoncini
Secondi
Hamburger vegetariano con salsa di yogurt
Secondi
L’arrosto di vitello con finferli alla crema
Secondi
Tortino di scampi, carciofi e patate
Secondi
Panzanella al cefalo sott'olio
Secondi
Filetto Rossini toscano
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Rosti di pastinaca e carote
Contorni
Sformato di cavolo broccolo
Contorni
Schiacciatine di patate e mele
Contorni
Ricetta brasiliana: Arroz à grega
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Pasta cresciuta con verdure miste
Contorni
Fagottini di verza al tartufo
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Patate al forno con peperoni
DOLCI/DESSERT
Crostata ai pistacchi con crema e frutta
DOLCI/DESSERT
La dacquoise ai pistacchi con yogurt e caramello
DOLCI/DESSERT
Biscotti alle mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di cioccolato al limone
DOLCI/DESSERT
Mousse ai 2 cioccolati
DOLCI/DESSERT
Casetta cioccolato e biscotti
DOLCI/DESSERT
Dorayaki
DOLCI/DESSERT
Crema di burro e miele di castagno con timo, rosmarino e cannella
DOLCI/DESSERT
Mousse croccante di fragole e meringa
DOLCI/DESSERT
Crostata ai frutti di bosco
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90