Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#bambini
#cake design
#cioccolato
#facile
#USA
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Palline di gelato al parmigiano
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Spiedini di salumi e caciocavallo
Antipasti
Spuma di baccalà allo zafferano con mandorle
Antipasti
Crostini con pecorino di Pienza, lardo e zucchine
Antipasti
L'aspic di pesci affumicati con crema di merluzzo
Antipasti
Sformato di coste alla salsiccia e olive
Antipasti
Frittelle di formaggio con farina di mais
Antipasti
Sandwich di salmone e verdure
Antipasti
Terrina di coniglio al miele
PRIMI
Orecchiette baresi con fonduta di canestrato
PRIMI
Gli gnocchi al gratin
PRIMI
Sformato dell'Artusi con piselli e cipolline allo zafferano
PRIMI
Spaghetti alla chitarra in verde con pancetta
PRIMI
Rigatoni con ratatouille, mozzarella e burrata
PRIMI
Garganelli al ragù di salsiccia con zucca e funghi
PRIMI
Tajarin al tartufo
PRIMI
Gli scialatielli al ragù bianco speziato
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
Insalata di pollo con agretti e carciofi
Secondi
Il branzino nel guscio di sale aromatico
Secondi
Insalata di polpo e crostini croccanti
Secondi
Polpette asiatiche con riso al cocco
Secondi
Tramezzini al culatello, cicorino e noci
Secondi
Mozzarella alla piastra con foglie di limone
Secondi
Branzino con pomodori e rucola
Secondi
Stufato di seitan con olive e patate
Secondi
Controfiletto con salsa al vino
Secondi
Peperoni farciti con crema di baccalà
Contorni
Peperoni infornati al pomodoro
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Finocchi e patate al peperoncino
Contorni
Barbabietole in agrodolce
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Fagiolini verdi in pastella di ceci con salsa all'avocado
Contorni
Bignè di carciofi
Contorni
Zucca marinata
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90