Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Tecniche di Base
Come Fare
Pranzo di Natale: cosa cucinare
Pranzo di Natale: cosa cucinare
Scopri cosa cucinare per Natale per una festa davvero indimenticabile per tutta la famiglia
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#Antipasti Natale
#Natale
#tavola di Natale
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Fagottini ai gamberi
Antipasti
Spiedini di albicocche
Antipasti
Rotolini di cetriolo con verdurine
Antipasti
Crostoni al formaggio di capra con composta piccante
Antipasti
La torretta di verdure gratinate all'origano
Antipasti
Il crostino alle sarde e friggitello
Antipasti
Terrina di triglie, sogliole ed erbette allo zafferano
Antipasti
Crostoni con pomodorini al nero
Antipasti
Crescenza con insalata di ananas e cetriolo
Antipasti
Corona di conetti di pasta fillo ripieni
Antipasti
Gelatina piccante con dadolata di sedano
PRIMI
Pacchetti di asparagi e speck
PRIMI
Crema Parmentier
PRIMI
Lasagnetta alle zucchine con besciamella al basilico
PRIMI
Crespelle con uva e radicchio
PRIMI
Lasagne al caprino e pesto rosso
PRIMI
Tortelli di zucca
PRIMI
Tortelloni di carciofi e patate con sugo di acciuga
PRIMI
Pasta alla palermitana
PRIMI
I gemelli con catalogna, speck e burrata
PRIMI
Cestini di pasta fillo con pennette alla ricciola e bottarga
PRIMI
Fettuccine con scarola in agrodolce e carpaccino di scampi
Secondi
Bastoncini di carpaccio e verdure
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Ricetta: gamberoni arrosto ai profumi d'oriente
Secondi
Terrina di triglie al paté di pesce
Secondi
Cestini con zucchine e gamberi
Secondi
Il carpaccio di melanzane e mozzarella ai peperoni
Secondi
Involtini di coppa affumicati con zucchine trombetta
Secondi
I bocconcini di agnello con melanzane e mandorle
Secondi
Provola alla pizzaiola
Secondi
Focaccia arrotolata
Contorni
Melanzana al cartoccio con fagiolini alla menta e cacioricotta
Contorni
Insalata di pollo e frutta esotica
Contorni
Insalata con avocado e lamponi
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Crema di ceci con rucola, crudo e stracchino
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Patate dolci con salsa di curry rosso
Contorni
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
DOLCI/DESSERT
Dolcetti al cocco
DOLCI/DESSERT
Brownies alle amarene
DOLCI/DESSERT
La charlotte di castagne
DOLCI/DESSERT
Burro di arachidi home made
DOLCI/DESSERT
Rettangolo di sfoglia con pesche e albicocche
DOLCI/DESSERT
Biscotti al profumo di mirto
DOLCI/DESSERT
Bavarese di lamponi con salsa di fragoline
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al cocco con salsa di lamponi
DOLCI/DESSERT
Dolcetti "sospesi" per aspettare il Natale
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Il budino con gli amaretti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90