Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Waffle di patate alle erbe
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Focaccine ai fichi, pancetta e rosmarino
Antipasti
Scorfano e cipolla in pastella di mais e zafferano
Antipasti
Torta di Spuntinelle
Antipasti
Tramezzini di verdure e frittata
Antipasti
Montanarine con pomodorini, lardo e pecorino
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Carrubbelle: involtini di scamorza con le acciughe
Antipasti
La bruschetta in bicchierino con lardo di Colonnata
PRIMI
Crespelle al doppio ripieno
PRIMI
I cicci con papacelle
PRIMI
Maccheroni gratinati
PRIMI
Gnocchi di semolino alla romana
PRIMI
Spaghetti ai peperoni
PRIMI
Reginette con pomodorini, spinaci e pistacchi
PRIMI
Jiaozi alla piastra ripieno di carne di maiale
PRIMI
Primavera di riso agli asparagi con capesante
PRIMI
Zuppa di cavolo nero e zucca con pane toscano
PRIMI
Crostoni di polenta con bresaola e ricotta al ginepro
PRIMI
Riso in cagnone
Contorni
Pomodori ripieni con vongole in guazzetto
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Tortini croccanti di patate julienne
Contorni
Scarola brasata con pancetta affumicata
Contorni
Insalata con fave e puntarelle
Contorni
Sandwich di melanzane al purè di patate
Contorni
Insalata di cavoli e mele renette
DOLCI/DESSERT
Mandorle caramellate e pan brioche al cioccolato in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Il dolce gratin di pane e mele
DOLCI/DESSERT
Torta vulcano fiorito con crema chantilly
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato fragole e caramello salato
DOLCI/DESSERT
I frollini trasparenti
DOLCI/DESSERT
Tartufi bianchi ai lamponi e pepe rosa
DOLCI/DESSERT
Crostata rustica con frutta secca e amaretti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90