Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Vegatoast o toast vegano
Vegatoast o toast vegano
Essere vegani non significa doversi negare un toast gustoso e ricco di verdure, proprio come questo
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#light
#Secondi vegetariani
#toast
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di avocado arrostiti
Antipasti
Jacket potatoes
Antipasti
Corona di rose e coppa piacentina
Antipasti
Patatine con curcuma aglio e zenzero
Antipasti
Insalata di seppie e verdure con vinaigrette al nero
Antipasti
I crostoni con verza e bitto al burro e salvia
Antipasti
Crostoni con cipolle caramellate e crema di noci
Antipasti
Insalata agrodolce di faraona fumè
Antipasti
Aragosta al prosecco
Antipasti
Spumone di prosciutto al marsala
PRIMI
Torchietti con ragù di capocollo
PRIMI
Lasagne al pesto con patate e fagiolini
PRIMI
Risotto con corallo e tartare di capasanta all'aneto
PRIMI
Cannelloni dell'orto, con melanzane e ricotta
PRIMI
Kurkkukeitto (minestra cremosa di cetrioli, Finlandia)
PRIMI
Pastella leggera alla birra, come si prepara
PRIMI
Maltagliati alla paprica con verza e sugo ai funghi
PRIMI
Crema di avocado con salmone affumicato
PRIMI
Paccheri con gallinella e pomodorini
PRIMI
Troccoli con ragù bianco di asparagi e pinoli
Contorni
Fiori di zucca pastellati e fritti
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Purea di topinambur all'aneto
Contorni
Carciofi ripieni
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Cavolfiore con zabaione salato
Contorni
Patate cotte con i peperoni al peperoncino
Contorni
Ceci fritti al curry
Contorni
Fiori di zucca alla ricotta
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con zabaione e arance caramellate
DOLCI/DESSERT
Colomba ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Blini, la ricetta tradizionale (una delle tante versioni)
DOLCI/DESSERT
Torta senza cottura con crema al lemon curd e mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta farcita alla crema
DOLCI/DESSERT
Mini cake ai lamponi
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Crema catalana
DOLCI/DESSERT
Le crepes soufflé alla banana
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90