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Struffoli napoletani

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Gli struffoli sono un dolce tipico della tradizione napoletana, scopri una delle ricette più caratteristiche del periodo Natalizio

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Ingredienti

Preparazione degli struffoli napoletani

1) Lavora la farina con lo zucchero, le uova e i tuorli, la scorza del limone grattugiata e lo strutto fino a ottenere un composto omogeneo. Prelevalo a piccole dosi e forma tanti cilindri dello spessore di un dito, poi tagliali a pezzetti come fossero gnocchi. 

2) Scalda abbondante olio in una padella e friggete gli struffoli preparati; quando sono dorati, scolali su carta assorbente a perdere l'unto.

3) Metti il miele in una casseruola e scaldalo su fuoco basso; unisci la scorza delle arance grattugiata, immergi gli struffoli e mescola delicatamente. Trasferisci gli struffoli su un piatto di portata, formando una piramide, e lasciali raffreddare. Decorali con i confettini d'argento e servi in tavola.

TAG: #Natale#sfizioso#speciale

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