Frittelle dell'imperatore

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 370
  • recensioni
frittelle-dell-imperatore-ricetta-sale-e-pepe
Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare queste sfiziose frittelle con lo zucchero da preparare durante qualche occasione speciale

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare le frittelle dell'imperatore 

1) Comincia a preparare le frittelle dell'imperatore passando la ricotta attraverso un setaccio a maglie fini per eliminare i grumi e mescolala con gli albumi, la farina setacciata, 20 g di zucchero e il sale.

2) Tosta leggermente i pinoli in una padella dal fondo spesso, lasciali raffreddare e tritali grossolanamente. Aggiungili al composto precedente e mescola con cura.

3) Scalda abbondante olio in una padella e friggi il composto a cucchiaiate fino a ottenere delle frittelline dorate.

4) Scolale con un mestolo forato, falle asciugare su carta da cucina, passale nello zucchero rimasto e servi finalmente le frittelle dell'imperatore


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it