Centrotavola in rosso

centrotavola_rosso
Sale&Pepe

Ingredienti

    • PIATTO (28CM DIAMETRO)
    • ALZATINA
    • MELAGRANE
    • BACCHE DI ROSA CANINA
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 centrotavola_rosso_01
    • Scegli una ventina di melegrane di diverse dimensioni.

      Poni il piatto da portata sul tavolo e sistematevi al centro l’alzatina più grande, che dovrà avere un diametro di circa 24-26 cm.

    • 2 centrotavola_rosso_02
    • Quindi procedi impilando su quest’ultima l’alzatina piccola, con diametro di 20-22 cm, così da ottenere un supporto a tre livelli di ampiezza digradante verso l’alto.

    • 3 centrotavola_rosso_03
    • Se una volta montati piatto e alzatine non risultassero sufficientemente stabili, fissali tra loro con alcuni pezzetti di plastilina.

    • 4 centrotavola_rosso
    • Con un pezzo di carta da cucina inumidito pulisci e lucida le melagrane e distribuiscile sui tre ripiani alternandole a seconda delle sfumature e delle dimensioni. Una volta disposti i frutti, completa la composizione infilando tra un pomo e l’altro i rametti di bacche di rosa canina tagliati con lunghezze e forme diverse. Inseriscili negli spazi liberi in modo da creare un insieme armonioso.

Decorazioni per Natale

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it