Come scintille festose, le bacche di rosa canina circondano le melagrane portafortuna, per un centrotavola di Natale semplice ma raffinato
Scegli una ventina di melegrane di diverse dimensioni.
Poni il piatto da portata sul tavolo e sistematevi al centro l’alzatina più grande, che dovrà avere un diametro di circa 24-26 cm.
Quindi procedi impilando su quest’ultima l’alzatina piccola, con diametro di 20-22 cm, così da ottenere un supporto a tre livelli di ampiezza digradante verso l’alto.
Se una volta montati piatto e alzatine non risultassero sufficientemente stabili, fissali tra loro con alcuni pezzetti di plastilina.
Con un pezzo di carta da cucina inumidito pulisci e lucida le melagrane e distribuiscile sui tre ripiani alternandole a seconda delle sfumature e delle dimensioni. Una volta disposti i frutti, completa la composizione infilando tra un pomo e l’altro i rametti di bacche di rosa canina tagliati con lunghezze e forme diverse. Inseriscili negli spazi liberi in modo da creare un insieme armonioso.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.