Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#coltello elettrico
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I frittini di gamberi al sesamo
Antipasti
Carpacci di pesce
Antipasti
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Praline di Gorgonzola DOP
Antipasti
I tortini di fagioli cannellini con gamberi e fagiolini
Antipasti
Spuma di gamberi all'erba cipollina e pepe rosa
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Tortilla di mais, come preparale
Antipasti
Ostriche con scampi e zuppetta alle fragole
Antipasti
Scamorza grigliata e melone
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
PRIMI
Linguine con i calamaretti
PRIMI
Zuppa fredda spagnola: il salmorejo
PRIMI
Il minestrone freddo alla milanese
PRIMI
Risotto al salmone con semi di papavero
PRIMI
Rotolo di pasta all'emiliana
PRIMI
Risotto viola con calamari e lime
PRIMI
Riso in cagnone con il pesce persico
PRIMI
Risotto al gorgonzola piccante, miele di castagno e fave di cacao
PRIMI
Arancini di riso con il prosciutto
PRIMI
Riso Carnaroli ginger&tomato
PRIMI
Risotto con i chiodini
Secondi
Insalata di polpo al pesto di prezzemolo
Secondi
Acciughe in tempura aromatico e croccante
Secondi
La pescatrice alle spezie
Secondi
Arrosto di vitello arrotolato
Secondi
Bruschette ricche con insalatina ai finocchi
Secondi
I tranci di branzino con salsa di kefir agli aromi liguri
Secondi
Mini cheesecake con cicoria e sedano da taglio
Secondi
Sarago al forno con finocchio e pomodorini
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Peperoni ripieni di verdure
Contorni
Carciofi al forno con panatura piccante
Contorni
Insalata con pesche e gamberi
Contorni
Lenticchie con cipolle fritte
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Finocchi con arance, grana e zenzero
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Cestini di vignarola con farina integrale
Contorni
Insalata di grano, fagioli e catalogna
DOLCI/DESSERT
I tartufi variegati
DOLCI/DESSERT
Le sfrappole alla grappa
DOLCI/DESSERT
Torta allo yogurt con limoni canditi
DOLCI/DESSERT
Coppa agli amaretti e cioccolato
DOLCI/DESSERT
Crostata ai marroni con fiocchi di neve
DOLCI/DESSERT
Torta Paradiso alle spezie
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Semifreddo alle fragole (Maso Niederwieshof)
DOLCI/DESSERT
Cherry pie alle mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90