Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#coltello elettrico
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Cuoppo con crocchè e arancini fritti
Antipasti
Bomboloni salati fritti in farcia di prosciutto cotto e scamorza
Antipasti
Cetrioli ripieni con salsa di yogurt
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Insalata di carciofini arrosto
Antipasti
Aspic di verdure
Antipasti
La terrina di insalata russa
Antipasti
La mia insalatina di mare
Antipasti
Pie di radici in crosta di riso nero
PRIMI
Bigoli con ragù di anatra con arancia
PRIMI
I corzetti al sugo di pescatrice
PRIMI
Tajarin
PRIMI
Stracci con fiori di zucca e cipollotti novelli
PRIMI
Maccheroni al ferretto con pomodorini confit, burrata e briciole alla 'nduja
PRIMI
Corona di riso pilaf con calamari
PRIMI
Fusilli integrali con crema di peperoni
PRIMI
Fagottini di crepes con spinacini e pesto di noci
PRIMI
Torta di riso rosso con verdure
Secondi
Fagottini di bietola ripieni di nasello
Secondi
L’arrosto dei presìdi
Secondi
Spezzatino di cinghiale al vino
Secondi
Controfiletto con salsa al vino
Secondi
Frittelle di baccalà alle olive taggiasche con pesto di prezzemolo
Secondi
Gomitoli ai gamberi
Secondi
Salmone ai pistacchi in fascia di porri
Secondi
Costolette di agnello al pecorino
Secondi
Ali di pollo croccanti con formaggio ed erbe
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Cipolle e patate in gusci a sorpresa
Contorni
Sformatini di patate al latte
Contorni
Teglia di verdure gratinate
Contorni
Porcini impanati al mais
Contorni
Tum'Tumo (Eritrea)
Contorni
Patate d'autunno
Contorni
Pasticcio estivo al caciocavallo
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
DOLCI/DESSERT
Vulcano di pan di Spagna e lava alla gelatina di ribes
DOLCI/DESSERT
Torta di pesche
DOLCI/DESSERT
Biscotti dell'avvento
DOLCI/DESSERT
I biscotti double face
DOLCI/DESSERT
Terrinette speziate con dulce de leche
DOLCI/DESSERT
La torta al formaggio di Montevecchia
DOLCI/DESSERT
Torta krapfen con crema pasticciera
DOLCI/DESSERT
Coppe di fragole, mirtilli e panna
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90