Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#coltello elettrico
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Uova ripiene con branzino
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Crumble di verdure gratinato
Antipasti
Il gratin di capesante allo scalogno con salsa al coriandolo
Antipasti
Il gelato di parmigiano
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Cornetti
Antipasti
Fagottini ripieni di formaggio
Antipasti
Tartellette cotechino e lenticchie
PRIMI
Carbonara di verdure e spaghetti integrali
PRIMI
Risotto con crema di cavolo romanesco e radicchio arrosto
PRIMI
Tagliolini al formaggio di fossa
PRIMI
Spaghetti alla gricia
PRIMI
Spaghetti con vongole e zafferano
PRIMI
Lasagnette gialle con baccalà mantecato
PRIMI
Riso rosso con le acciughe
PRIMI
Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe
PRIMI
Nidi con prosciutto croccante e carciofi
PRIMI
Tagliolini con zucca e radicchio, crumble di amaretti e caffè
PRIMI
Risotto al Barolo con pere e raschera
Secondi
Bocconcini di pollo al curry
Secondi
I verzini in umido
Secondi
Carpaccio di ricciola all'anguria e melone
Secondi
Spezzatino di seitan
Secondi
Sigari marocchini (Briouat à la kefta)
Secondi
Padellata con erbe aromatiche e mele
Secondi
Pollo arrosto in teglia di verdure
Secondi
Involtini di vitello con verdurine
Secondi
Polpette di quinoa e ricotta
Secondi
Costine di agnello con salsa di frutta
Secondi
Braciole d'agnello con salsa alla menta
Contorni
L’insalata all’aneto cruda e cotta
Contorni
Pirofila di verdure miste con pomodoro alla greca
Contorni
Insalata di pasta nei peperoni
Contorni
Anguria in insalata con cipolla dolce e ricotta
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Melanzane allo za'atar
Contorni
Kath katha Curry di verdure alla maniera di Goa
Contorni
Involtini vegetariani di peperoni gratinati
Contorni
Zucca arrosto con feta e rosmarino
Contorni
Ratatouille
Contorni
Verdure ripiene con coulis di pomodori cotti
DOLCI/DESSERT
Quadrotti al cocco con salsa di lamponi
DOLCI/DESSERT
Tronchetto meringato agli agrumi
DOLCI/DESSERT
Frittelle di banana e ananas
DOLCI/DESSERT
La charlotte degli amanti
DOLCI/DESSERT
Bavarese al maraschino
DOLCI/DESSERT
Fiori e cuori di pasta frolla
DOLCI/DESSERT
Ciambella di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Crostata con confettura di more
DOLCI/DESSERT
Dolce con mousse al cioccolato bianco al pepe e pompelmo
DOLCI/DESSERT
Dolce di rabarbaro, mele e lamponi
DOLCI/DESSERT
La torta bianca con le fragoline
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90