I tortelloni di magro sono un delizioso piatto di pasta ripiena con spinaci e ricotta. Scopri come prepararli con le tue mani grazie con Sale&Pepe
1) Prepara un composto mescolando 300 grammi di spinaci lessati e tritati con 200 grammi di ricotta, 2 uova, sale e 80 grammi di grana padano.
2) Prepara la pasta con 400 grammi di farina e 4 uova, stendila e tagliala in quadrati di 6 cm.
3) Metti in ciascuno un po’ di ripieno e piegali a triangolo.
1) Unisci i 2 lembi del triangolo intorno al dito indice, premendo bene per saldarli. Poi ripiega all’insù la punta opposta del triangolo.
2) Lessa i tortelloni in acqua salata e poi condiscili con sugo di pomodoro e basilico.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.