Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Come si preparano i tortelloni di magro

Come si preparano i tortelloni di magro
Sale&Pepe

Ingredienti per Per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei tortelloni di magro 

6386

1) Prepara un composto mescolando  300 grammi di spinaci lessati e tritati con 200 grammi di ricotta, 2 uova, sale e 80 grammi di grana padano.

2) Prepara la pasta con 400 grammi di farina e 4 uova, stendila e tagliala in quadrati di 6 cm.

3) Metti in ciascuno un po’ di ripieno e piegali a triangolo. 



Preparazione del condimento e cottura dei tortelloni di magro

63841) Unisci i 2 lembi del triangolo intorno al dito indice, premendo bene per saldarli. Poi ripiega all’insù la punta opposta del triangolo.

2) Lessa i tortelloni in acqua salata e poi condiscili con sugo di pomodoro e basilico. 

Pubblicato il 18/03/2014

Condividi


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it