Come si preparano i tortelloni di magro

Come si preparano i tortelloni di magro
Sale&Pepe

Ingredienti per Per 4 persone persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei tortelloni di magro 

6386

1) Prepara un composto mescolando  300 grammi di spinaci lessati e tritati con 200 grammi di ricotta, 2 uova, sale e 80 grammi di grana padano.

2) Prepara la pasta con 400 grammi di farina e 4 uova, stendila e tagliala in quadrati di 6 cm.

3) Metti in ciascuno un po’ di ripieno e piegali a triangolo. 



Preparazione del condimento e cottura dei tortelloni di magro

63841) Unisci i 2 lembi del triangolo intorno al dito indice, premendo bene per saldarli. Poi ripiega all’insù la punta opposta del triangolo.

2) Lessa i tortelloni in acqua salata e poi condiscili con sugo di pomodoro e basilico. 

Condividi


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it