Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteTortino di ricotta al forno con olio, limone e menta

Tortino di ricotta al forno con olio, limone e menta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Mettete la ricotta in una ciotola e schiacciatela con una forchetta. Unite l'uovo sbattuto a parte con una presa di sale, una grattata di noce moscata, una macinata di pepe, 50 g di grana e amalgamate il composto.


2) Ungete 4 stampini da tartelletta lisci (8 cm di diametro) o 4 pirofiline in ceramica. Cospargete il fondo e i bordi con il grana padano rimasto. Suddividete il composto di ricotta negli stampi e cuocete i tortini in forno caldo a 180° per 20 minuti.


3) Lavate il limone, grattugiate la scorza e mescolatela in una ciotola con 6 cucchiai di olio, una presa di sale, una macinata di pepe e le foglioline di menta tritate grossolanamente. Servite i tortini tiepidi con l'olio al limone preparato.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.