Un antipasto sfizioso dove al gusto delle melanzane si accosta il sapore dei ceci
1) Per preparare i sandwiches di melanzane ai ceci taglia le melanzane a fettine sottili, salale leggermente e lasciale riposare per mezz'ora su un tagliere inclinato o in uno scolapasta in modo che perdano l'acqua di vegetazione, amarognola.
2) Sciacquale, asciugale tamponandole con carta assorbente da cucina, infarinale leggermente e friggile in abbondante olio ben caldo, scolandole a mano a mano su carta da cucina. Per evitare che assorbano troppo olio, friggi 3-4 fette di melanzana alla volta.
3) Scola i ceci dal liquido di conservazione e frullali insieme con lo yogurt, i semi di sesamo, i cipollotti tagliati a pezzetti, il succo di limone, il peperoncino e una presa di sale.
4) Sovrapponi a 3 a 3 le fette di melanzana, spalma le prime 2 con uno strato di crema di ceci, decora con i peperoni a filetti e il basilico e servi finalmente i sandwiches di melanzane ai ceci.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.