Tortiera di verdure al forno

  • FACILE
  • -/5
Tortiera di verdure al forno Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione tortiera di verdure al forno

1) Inizia la lavorazione della ricetta tortiera di verdure al forno mescolando un cucchiaio di pangrattato con un cucchiaino di origano, 60 g di grana padano grattugiato e uno spicchio d'aglio tritato.

2) Aggiungi 6 foglie di basilico, taglia a fette 4 patate e 3 carote e trita in maniera grossolana 3 grammi di piattoni.

3) Cuoci in acqua bollente 200 g di piselli, lasciandoli al dente.

4) Cuoci anche il resto delle verdure separatamente.

5) Prendi una pirofila e sistemateci le verdure dopo averla unta d'olio e versa altro olio a filo su di esse. Cuoci in forno a 180° per 20 minuti fino a che la tortiera di verdure non presenta una crosticina dorata. Servila calda.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it