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Un secondo vegano preparato con il seitan insaporito con la cipolla e il curry e poi cucinato con la frutta secca, il latte di cocco e i pomodorini. Si accompagna con piadine, pane carasau, cuscus o riso.
1 Tagliate il seitan a bocconi. Rosolate la cipolla, sbucciata e tritata, in un tegame con un filo d'olio e sale. Aggiungete il seitan e, dopo 5-6 minuti, la pasta di curry e mescolate.
2 Unite le albicocche divise a metà, il latte di cocco e 1 tazza d'acqua. Cuocete 5 minuti, unite i pomodorini incisi con un taglio a croce e cuocete per altri 5 minuti. Guarnite con i cipollotti a rondelle e servite con le piadine.
Ricetta di Alessandra Avallone, foto di Stefania Giorgi
Studiava ancora Agraria all’università quando ha iniziato scrivere ricette per i giornali. Poi è venuto il catering, la scuola di cucina, i libri e la sua attività di food stylist (lavora con Sale&Pepe fin dal primo numero). Manipolare gli ingredienti e creare la fa stare bene. Trovate traccia delle sue numerose passioni nel profilo IG
Studiava ancora Agraria all’università quando ha iniziato scrivere ricette per i giornali. Poi è venuto il catering, la scuola di cucina, i libri e la sua attività di food stylist (lavora con Sale&Pepe fin dal primo numero). Manipolare gli ingredienti e creare la fa stare bene. Trovate traccia delle sue numerose passioni nel profilo IG