Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Cipolla in vaso fermentata al miele
Salata
Insaporitore alle bucce di verdure
Conserva
Burro aromatico
Dolce
Cotognata, come prepararla
Salata
Ratatouille d’inverno ai funghi secchi
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Tartellette cotechino e lenticchie
Se siete in cerca di una serie di antipasti da preparare durante le feste, scoprite questa semplicissima ricetta
Leggi la ricetta
Mini cheese senza cottura con mascarpone
Monoporzioni delicate e colorate, preparate con una base di taralli, cremoso mascarpone e pomodorini gialli e rossi
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Caprese di maccheroni gratinati
Un piatto di pasta che ruba l'idea a una ricetta dell'estate. Con cipollotto e cuore di bue, è un primo vegetariano
Leggi la ricetta
Torchietti con ragù di carne alla siciliana
Caciocavallo e pecorino svelano facilmente le origini isolane di questa ricetta mediterranea, preparata con pasta fresca e ragù di manzo
Leggi la ricetta
Garganelli con ragù di lonza all'emiliana
Un primo piatto a base di pasta fresca, condito con un sughetto robusto
Leggi la ricetta
Risotto alle canocchie
Il prelibato crostaceo regala un sapore unico a questo primo di mare
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Saltimbocca di mare grigliati
Il pesce si accoppia con sapidi salumi per un secondo mediterrano leggero e aromatico
Leggi la ricetta
Lonza con speck e mirto al vino bianco
Saporita ricetta che unite il gusto salato dello speck a quello aromatico del mirto e a quello dolce dei mandarini
Leggi la ricetta
Lonza arrosto al mirto con pancetta
Un secondo di carne bardato e cotto in forno. La carne risulta succo, morbido e molto profumata. Si gusta anche freddo
Leggi la ricetta
Millefoglie di rosti con fettine di lonza
Un secondo piatto di patate e carne di maiale declinati insieme e profumati alla senape
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Tartellette alle fragole
Semplici, veloci e sfiziose: scoprite come preparate le tartellette di fragole, dolcetti gustosi da servire anche a merenda
Leggi la ricetta
Semifreddo al porto con palline
Un dessert elegante e raffinato per le sere d'estate. Con melone, melissa e limone
Leggi la ricetta
Rose di pasta fillo alla frutta secca
Dolcetti scenografici e croccanti, sono spennellati di sciroppo all'arancia e farciti di pistacchi e nocciole
Leggi la ricetta
Granola in friggitrice ad aria
Croccante, golosa, sana e velocissima da preparare, questa granola è a base di fiocchi d'avena, miele e frutta
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Un contorno per l'estate, gustoso, aromatico e profumato con erbe mediterranee. Da preparate in anticipo è gustoso anche freddo
Leggi la ricetta
Parmigiana di melanzane con pomodorini gialli
Un ricco contorno, ottimo anche come secondo per l'estate. Il segreto è la perfetta frittura delle melanzane e la cottura in forno in tre tempi
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Quiche al Bitto con verze e Praga
Una torta salata saporita e originale, con farina di grano saraceno, scalogni e un prosciutto pregiato
Leggi la ricetta
Tatin di pomodori farciti con briciole, pinoli e aromi
Questa torta salata rovesciata è perfetta per un buffet o un pic nic nella bella stagione. Il tocco croccante la rende davvero irresistibile
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Cipolla in vaso fermentata al miele
Questa conserva salata, preparata con due semplici ingredienti, è anche utile per la salute, rendendo ogni piatto più saporito
Leggi la ricetta
Insaporitore alle bucce di verdure
Un modo green di riciclare con furbizia gli scarti degli ortaggi. Senza sale, è perfetto per sughi, panature e minestre
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90