Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Salata
Sale speziato di Natale
Confettura
Confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry
Salata
Chutney di mele, cipolle e uvetta
Salata
Chutney piccante di melanzane
Salata
Limoni confit, come prepararli
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Ricette
Antipasti
Paté di trota salmonata affumicata
Con pompelmo rosa e sale nero di Cipro, è una proposta raffinata per Natale e Capodanno
Leggi la ricetta
Canapè di polenta con lenticchie Beluga e limoni canditi
Un antipasto facile e veloce, preparato con polenta e lenticchie in versione vegetariana. Anche per un brunch
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di antipasti
Primi
Pasta alla carbonara con prosciutto
Esistono tante varianti della carbonara: in questa proposta con il prosciutto la panna rende il piatto ancora più cremoso
Leggi la ricetta
Risotto all'Alta Langa con crema di scampi
Un primo piatto cucinato con un vino pregiato per una tavola ricercata. Tra Natale e Capodanno
Leggi la ricetta
Bignè di polenta con zampone e formaggio alla Telesforo Fini
Un primo piatto con polenta appena fatta, zampone ed Emmentaler. Per le sere d'inverno
Leggi la ricetta
Ghirlande di pasta fresca con salsa al gorgonzola
Doppio impasto, in verde con spinaci, e in rosso con pomodoro, per un primo di pasta fatta in casa raffinato ed elegante. La ghirlande sono condite con formaggio erborinato
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di primi
Secondi
Arrosto di maiale alla melagrana
Sapore dolce e delicato, questo arrosto vestito a festa è perfetto per una ricorrenza speciale
Leggi la ricetta
Involtini di pane al prosciutto
Deliziosi involtini di pane, semplicissimi e veloci da preparare; perfetti per deliziare gli ospiti a inizio cena e tenerli piacevolmente “occupati” mentre vi dedicate alla preparazione delle portate successive
Leggi la ricetta
Insalata di bollito di vitello
Si prepara anche con gli avanzi, si accompagna con verdure e salsa verde
Leggi la ricetta
Cappello del prete con gratin di ortaggi
Accompagnato con carciofi e finocchi, questo nobile salume da cuocere regala un secondo rustico ma indimenticabile
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di secondi
Dolci/dessert
Coppa di yogurt e pesche al pan di spezie
Una ricetta dolce a base di yogurt, pesche e pan di spezie. Dalla colazione fino al dopocena
Leggi la ricetta
Torta pasticcio di panettone con caramello
Un dolce scenografico che profuma di caffè. Preparato con panettone è decorato con riccioli di caramello
Leggi la ricetta
Tronchetto di Natale red velvet con crema al mascarpone
Un dolce scenografico e goloso per la tavola delle Feste. Con cacao e vaniglia
Leggi la ricetta
Girandole biscotto al cacao e cannella
Girandole biscotto al cacao e cannella, simpatici e colorati dolcetti per Natale, perfetti anche da portare in dono
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di dolci/dessert
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
Un contorno per Natale e Capodanno, simbolo di abbondanza e ricchezza
Leggi la ricetta
Radicchio, scarola con Roquefort e noci
Un'insalata insolita, creativa e ricca, veloce da fare e dalle variegate e stuzzicanti consistenze
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di contorni
Torte salate e soufflé
Strudel alla robiola e nocciole
Il dolce tradizionale dei monti sposa il salato per creare un croccante rotolo dal ripieno cremoso di formaggio e frutta secca
Leggi la ricetta
Stella di brisée con tortellini al sugo di salsiccia
Un piatto scenografico per la tavola di Natale. Ideale anche da portare in dono a una cena tra amici
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di torte salate e soufflé
Conserve e confetture
Sale speziato di Natale
Un regalo fai da te semplice da realizzare, da confezionare in vasetti decorati e donare agli amici gourmand, perfetto da usare per insaporire e impreziosire carni, pesci e verdure con...
Leggi la ricetta
Confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry
La confettura di fichi ai semi di finocchio e sherry è una marmellata gustosa ma diversa dalle classiche confetture tradizionali. È adatta a merende sfiziose e come ripieno per strudel...
Leggi la ricetta
Leggi altre ricette di conserve e confetture
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90