Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Un secondo piatto saporito da un mix di sapori, sia pungenti che dolci.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
#secondo piatto
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le caramelle di lenticchie e cotechino
Antipasti
Il culatello e grana
Antipasti
I crostini ai gamberi
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Frittelle di cavolo cinese e cipollotti con mayo piccantina
Antipasti
Bicchierini con mousse di storione affumicato
Antipasti
Empanadas prosciutto e formaggio
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Rondelle al salmone
Antipasti
Insalata di gallina
Antipasti
Salsa Romesco con spiedini veg
PRIMI
Risotto con radicchio rosso e rosmarino
PRIMI
Vellutata di castagne con crema di cipolle
PRIMI
Sopa de mani (Bolivia)
PRIMI
Tortelli alla bolognese
PRIMI
Padellata di riso rosso e lombata
PRIMI
Linguine allo scammaro
PRIMI
Spaghetti all'amatriciana
PRIMI
Cestini con porcini al grana
PRIMI
Pasta alla palermitana
PRIMI
Risotto ai finocchi, zafferano e pesce spada
PRIMI
Casseruola di quinoa e verdure alla messicana
Contorni
Insalata di puntarelle con grana e bottarga
Contorni
Carciofi alla romana
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Ratatouille con basilico e prezzemolo
Contorni
Cipolle alla crema di melanzane
Contorni
Charlotte di asparagi e patate
Contorni
Chips multicolori all'aceto
Contorni
Insalata di pompelmo
Contorni
Pomodori farciti crudi
DOLCI/DESSERT
Cheesecake meringato al mango
DOLCI/DESSERT
Torta Giamaica alle fragole
DOLCI/DESSERT
Pesciolini di frutta alla crema
DOLCI/DESSERT
Cheesecake marmorizzata ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta senza farina con yogurt e mandorle
DOLCI/DESSERT
Come preparare la torta 7 vasetti
DOLCI/DESSERT
Roselline di sfoglia e mele alla cannella
DOLCI/DESSERT
Crema alla mandorla e pistacchio con more al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Banana split al croccante con gelato alla vaniglia
DOLCI/DESSERT
Gelato di albicocche e yogurt (senza gelatiera)
DOLCI/DESSERT
Biscottini piccanti
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90