Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Un secondo piatto saporito da un mix di sapori, sia pungenti che dolci.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
#secondo piatto
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Terrina di robiola, uova e asparagi
Antipasti
Il centrotavola goloso
Antipasti
Corona di conetti di pasta fillo ripieni
Antipasti
Galette di pomodori e carote gialle arrosto
Antipasti
I bocconcini di pescatrice con avocado
Antipasti
Finger food con le uova di quaglia
Antipasti
Margottini alla bergamasca
Antipasti
Lollipop di formaggio di capra alle erbe
Antipasti
I blinis con panna acida (Russia)
PRIMI
Risotto con funghi porcini e mirtilli in fiore di zucca
PRIMI
Soba noodles con manzo e salsa yakisoba
PRIMI
Gnocchi con polpettine
PRIMI
Risotto al taleggio, timo e nocciole
PRIMI
Polpette di polenta
PRIMI
Brodo saporito
PRIMI
Bavette al sugo di pomodoro piccante con olive e moscardini
PRIMI
Fusilli di grano Kamut ® con ceci e pomodori
PRIMI
I corzetti al sugo di pescatrice
PRIMI
Lasagna al forno facile ai formaggi
PRIMI
Lasagne con ragù di carni miste
Contorni
Il cappon magro
Contorni
Terrina di fagioli cannellini e peperoni con bagna cauda estiva
Contorni
Padellata di catalogna con puntarelle, fave e asparagi
Contorni
Sformato di cavoli con chips
Contorni
Cipollotti e pomodori farciti
Contorni
Peperoni ripieni di riso e pecorino
Contorni
Verdure grigliate con salsa alle erbe e aglio arrostito
Contorni
Polpette di melanzane con il sugo
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Insalata di pesche grigliate e bresaola
DOLCI/DESSERT
Diamantini con farina di riso
DOLCI/DESSERT
Soffici pancake alla Nutella®
DOLCI/DESSERT
Biscotti allo zenzero per l'albero di Natale
DOLCI/DESSERT
Crema alla mandorla e pistacchio con more al rosmarino
DOLCI/DESSERT
Torta di ricotta e nocciole
DOLCI/DESSERT
Crostata con i baci
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle pere
DOLCI/DESSERT
Crème caramel al cardamomo
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al porto con palline
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90