Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le mini focacce alle olive

  • -/5
mini-focacce-alle-olive
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle mini focacce alle olive

1) Prendi 400 grammi di pasta di pane già pronta per realizzare la ricetta delle mini focacce alle olive. Stendila bene e ricava da essa tanti dischi del diametro di 5 centimetri. 
2) Adagiali su di una placca foderata di carta da forno, spalmali con della robiola e aggiungi olive verde e neri tagliate a fette. 
3) Ungi con filo d’olio e cuoci in forno  preriscaldato a 250° per 7-8 minuti. Servi le mini focacce alle olive ben calde.

Pubblicato il 26/04/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it