Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiI mini club sandwich

I mini club sandwich

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ecco un'originale ricetta di tramezzini in due versioni, i mini club sandwich: con gamberetti e maionese, oppure con pesto e prosciutto cotto, perfetti per un picnic, un brunch o una fresca merenda.

Condividi

Ingredienti

Mini club sandwich ai gamberetti

1) Frulla metà gamberetti con un po' di maionese, una presa di sale, il succo di mezzo lime e la sua scorza grattugiata. 

2) Spalma un quarto della crema di gamberetti e maionese su una fetta di pane e coprila con gli altri gamberetti. 

3) Spalma una seconda fetta di maionese e posala sui gamberetti. 

4) Spalma di maionese anche la parte superiore dei sandwich, coprila con i germogli di crescione e 2-3 fettine di lime tagliate in 4.

5) Con la maionese rimasta, spalma una terza fetta da un solo lato e chiudi il sandwich.

Mini club sandwich con ricotta e prosciutto cotto

1) Prepara il pesto: frulla le foglie di basilico con la ricotta, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e i pinoli. 

2) Fai un sandwich a tre strati come il precedente, utilizzando il pane rimasto, il pesto, il prosciutto cotto e il pomodoro a fette. 

Come servire i mini club sandwich

1) Avvolgi i sandwich di entrambi i tipi nella pellicola per alimenti e falli riposare in frigo per 30 minuti. 

2) Elimina la pellicola, taglia i panini a triangoli e tienili in fresco fino al momento di servire. 

TAG: #facile#veloce

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.