I mini club sandwich

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 335
  • -/5
mini-club-sandwich
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Mini club sandwich ai gamberetti

1) Frulla metà gamberetti con un po' di maionese, una presa di sale, il succo di mezzo lime e la sua scorza grattugiata. 

2) Spalma un quarto della crema di gamberetti e maionese su una fetta di pane e coprila con gli altri gamberetti. 

3) Spalma una seconda fetta di maionese e posala sui gamberetti. 

4) Spalma di maionese anche la parte superiore dei sandwich, coprila con i germogli di crescione e 2-3 fettine di lime tagliate in 4.

5) Con la maionese rimasta, spalma una terza fetta da un solo lato e chiudi il sandwich.

Mini club sandwich con ricotta e prosciutto cotto

1) Prepara il pesto: frulla le foglie di basilico con la ricotta, 2 cucchiai di olio, una presa di sale e i pinoli. 

2) Fai un sandwich a tre strati come il precedente, utilizzando il pane rimasto, il pesto, il prosciutto cotto e il pomodoro a fette. 

Come servire i mini club sandwich

1) Avvolgi i sandwich di entrambi i tipi nella pellicola per alimenti e falli riposare in frigo per 30 minuti. 

2) Elimina la pellicola, taglia i panini a triangoli e tienili in fresco fino al momento di servire. 



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it