Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#curry
#facile
#peperoni
#ricotta
#Secondi vegetariani
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
I crostini con pesto di mandorle
Antipasti
Sfogliatine con taleggio e cipolla
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Sfogliatine ai würstel
Antipasti
Il crudo e miele
Antipasti
Rolls alle erbe, nocciole e Parmigiano Reggiano 32 mesi
Antipasti
Piccoli aspic di vitello e peperoni
Antipasti
Gelatini di formaggio con pomodorini secchi
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
PRIMI
L'anello di riso con ragù di gamberi, fave e piselli
PRIMI
Farfalle al sugo di nasello
PRIMI
Gazpacho di pomodori in giallo con cracker di quinoa
PRIMI
Ravioli di salmone ai semi di papavero
PRIMI
I fusilloni con rucola, patate, fagiolini e salsa cremosa di noci
PRIMI
Pasta fredda alle olive
PRIMI
Corzetti con asparagi e speck
PRIMI
Gnocchi alla parigina
PRIMI
Paccheri ripieni in guazzetto di vongole
PRIMI
Linguine con burro di nocciole e mazzancolle al chipotle
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
L'indivia al pan di spezie e arancia
Contorni
Frittelle in verde
Contorni
Polpette di patate ed erbette
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Insalata di patate salentina
Contorni
Coppe esotiche con lattuga e mango
Contorni
Fagiolini al latte di cocco con uova sode
Contorni
Strudel di porcini e zucca
Contorni
Pomodori con riso, mozzarella e basilico
Contorni
Carciofi e patate
DOLCI/DESSERT
Il dolce al cacao con uvetta, pere e rum
DOLCI/DESSERT
Sbriciolata con crema al limone e frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Pancake con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
Arancetti fritti
DOLCI/DESSERT
Torta al latte con composta di fragole
DOLCI/DESSERT
Bakewell Tarts
DOLCI/DESSERT
Rotolo di crèpe con le nocciole
DOLCI/DESSERT
Semifreddo al limoncello
DOLCI/DESSERT
Cookies con cranberries e burro d'arachide
DOLCI/DESSERT
Torta al tè con salsa di cioccolato e frutti rossi
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90