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Insalata di baccalà

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La lattuga è baciata dal pesto in questo connubio verde al profumo di mare

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Ingredienti

1) Per preparare la ricetta dell'insalata di baccalà inizia con lo sciacquare il baccalà. Mettilo in una casseruola con acqua fredda, unisci mezzo spicchio d'aglio schiacciato e l'alloro e fallo sobbollire per 10 minuti. Spegni e lascialo intiepidire.

2) Tosta il pane sotto il grill del forno, sfregalo con l'aglio rimasto, taglialo a tocchetti, mettili in una ciotola e condiscili con i 2/3 del pesto.

3) Sfoglia la lattuga, lavala, asciugala, suddividila nei piatti singoli e cospargila con i crostini. Scola il baccalà, eliminane la pelle, spezzettane la polpa e suddividila nei piatti. Condisci l'insalata con il pesto rimasto, una presa di sale e un filo d'olio. Servi l'insalata di baccalà.

TAG: #baccalà#facile#pesce

ricetta pesto

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