Polpette di manzo e melanzane

  • 60 minuti PT60M
  • recensioni
polpette manzo e melanzane ricetta Sale&Pepe
Sale&Pepe

Se cerchi un secondo veloce e sfiziosa prova con queste polpette di carne accompagnate dal sapore delle melanzane

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Per prepare le polpette di melanzane amalgama in una terrina la carne con la ricotta, I'uovo, metà del prezzemolo e basilico tritati, il vino, sale e pepe.

2) Forma delle polpette delle dimensioni di una grossa noce. Poi taglia a dadini le melanzane, senza sbucciarle, cospargile con il sale e lasciale riposare per circa 30 minuti. Infine asciugale.

3) Fodera il cestello con un foglio di alluminio e adagia le melanzane. Distribuisci il pomodoro e il trito di prezzemolo e basilico avanzati, irrora con poco olio e sistema le polpette di carne sopra le melanzane.

4) Infine porta a ebollizione nella pentola un litro di acqua e inserisci il cestello. Copri bene e lascia cuocere per 20 minuti. Servi le polpettine calde o tiepide con le melanzane.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it