Se cerchi un secondo veloce e sfiziosa prova con queste polpette di carne accompagnate dal sapore delle melanzane
1) Per prepare le polpette di melanzane amalgama in una terrina la carne con la ricotta, I'uovo, metà del prezzemolo e basilico tritati, il vino, sale e pepe.
2) Forma delle polpette delle dimensioni di una grossa noce. Poi taglia a dadini le melanzane, senza sbucciarle, cospargile con il sale e lasciale riposare per circa 30 minuti. Infine asciugale.
3) Fodera il cestello con un foglio di alluminio e adagia le melanzane. Distribuisci il pomodoro e il trito di prezzemolo e basilico avanzati, irrora con poco olio e sistema le polpette di carne sopra le melanzane.
4) Infine porta a ebollizione nella pentola un litro di acqua e inserisci il cestello. Copri bene e lascia cuocere per 20 minuti. Servi le polpettine calde o tiepide con le melanzane.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.