Un secondo piatto classico da preparare con carne di tacchino e da arricchire con una salsina di noci
1) Per preparare le scaloppe di tacchino alle noci trita grossolanamente i gherigli di noce; infarina le scaloppe; sbuccia gli scalogni e affettali sottili.
2) Rosolali in una padella con il burro, la salvia spezzettata, gli aghi di rosmarino e le noci. Aggiungi le scaloppe e prosegui la rosolatura per 4-5 minuti, girandole a metà cottura con 2 palette. Sala, pepa, bagna con una spruzzata di vino, alza la fiamma e lascialo evaporare quasi completamente.
3) Metti le scaloppe su un piatto e tienile in caldo; aggiungi nel tegame la panna, regola di sale e pepe e fai addensare per qualche istante a fiamma viva.
4) Rimetti le scaloppe nel tegame e lasciale insaporire per qualche istante girandole un paio di volte. Servi le scaloppe di tacchino ben calde con la salsina alle noci.
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