Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliScaloppe di tacchino alle noci

Scaloppe di tacchino alle noci

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto classico da preparare con carne di tacchino e da arricchire con una salsina di noci

Condividi

Come preparare le scaloppe di tacchino alle noci 

1) Per preparare le scaloppe di tacchino alle noci trita grossolanamente i gherigli di noce; infarina le scaloppe; sbuccia gli scalogni e affettali sottili.

2) Rosolali in una padella con il burro, la salvia spezzettata, gli aghi di rosmarino e le noci. Aggiungi le scaloppe e prosegui la rosolatura per 4-5 minuti, girandole a metà cottura con 2 palette. Sala, pepa, bagna con una spruzzata di vino, alza la fiamma e lascialo evaporare quasi completamente.

3) Metti le scaloppe su un piatto e tienile in caldo; aggiungi nel tegame la panna, regola di sale e pepe e fai addensare per qualche istante a fiamma viva.

4) Rimetti le scaloppe nel tegame e lasciale insaporire per qualche istante girandole un paio di volte. Servi le scaloppe di tacchino ben calde con la salsina alle noci. 

TAG: #facile#noci#tacchino
Load More

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.